- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Aufenthalt im Haidachhof, aber sicher nicht der Letzte! Mir wurde vor meinem Urlaub von meinen Freunden nicht zu viel versprochen. Gaby, Heinz und das gesamte Haidachhof-Team haben ihre Augen und Ohren wirklich überall und sorgen für einen absolut erholsamen Urlaub! Hier fehlt es an nichts und Herzlichkeit steht an erster Stelle. Die traumhaft schönen, neu renovierten Zimmer, der erholsame Wellnessbereich, die super leckere Küche und das herzliche und überaus aufmerksame Personal lassen keine Wünsche offen! Es ist wirklich erstaunlich, was hier möglich gemacht wird. Kurz vor meiner Anreise wurde ein Kinderspielzimmer komplett neu renoviert, neu eingerichtet und mit modernen Spielmöglichkeiten ausgestattet und laut Gaby und Heinz werden weitere Umbaumaßnahmen im Wellnessbereich angestrebt. Man stellt sich allerdings wirklich die Frage, wie es zu schaffen ist, so viel zu verändern, ohne daß der Gast etwas davon mitbekommt!?!?!? Hier ist übrigens nicht nur der Mensch, sondern auch des Menschen bester Freund herzlich Willkommen. Ich persönlich finde es super, dass Herrchen seinen Hund mit in den Urlaub nehmen kann. Die Sauberkeit leidet übrigens in keinster Weise darunter! Insgesamt herrscht hier eine wunderbare Atmosphäre, was sich sofort auf die Gäste überträgt. Man fühlt sich hier nicht fremd! Wann ich zuletzt – so richtig- gelacht und mich rundum wohl gefühlt habe??? Ich kann mich gut daran erinnern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut