- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... ist die gelebte Devise von Gaby und Heinz und -mit Verlaub- ein Understatement. Es ist wirklich unglaublich, mit welchem Engagement und Ehrgeiz in diesem Haus an ständigen Verbesserungen und Weiterentwicklungen in und am Haus gearbeitet wird. Und das natürlich "nur" in den Saisonpausen, damit die geschätzten Gäste in ihrem Urlaub nicht gestört werden! Wir waren seit letztem Jahr zu Saisonende (Oktober 2009) in der nun gerade begonnenen Sommersaison 2010 zum ersten Mal für eine Woche wieder da und konnten schon wieder feststellen, daß der unermüdliche Einsatz der Inhaber (und des gesamten Teams) sowie ein paar qualifizierte Anregungen von Gästen zur Umsetzung positive Veränderungen mit sich brachten - so wurde z.B. das Kinderspielzimmer neu geplant und komplett neu eingerichtet, die Wände im Schwimmbad sehr geschmackvoll mit Steinen, Holz und Spiegeln neu gestaltet und 6 Zimmer total renoviert - wir fragen uns immer wieder, wie das geht ?!?!? Nun könnte man natürlich meinen, daß wir als eingefleischte Stammgäste vielleicht ein bischen voreingenommen sein könnten - da wir aber immer wieder neue Gäste mitbringen (Familie, Freunde, Kollegen) und diese die gleiche Begeisterung zeigen über den Service, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams, das super Essen, den Wellnessbereich (an dieser Stelle nochmal ein dickes Lob an Reini und Doreen!!!), die Zimmer und die angenehme Atmosphäre während des gesamten Urlaubs, bestätigt dies unsere Objektivität unserer Bewertung(en) und der Klasse dieses Hotels. Für uns ist und bleibt der Haidachhof einzigartig - in allen Kategorien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut