- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub im Haidachhof. Ein tolles familiär geführtes Hotel mit einer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre.Alle Räumlichkeiten sind sehr schön dekoriert und geschmackvoll eingerichtet.Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.Halbpension beinhaltet neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Rühreiern,einem 5-Gang Menü mit Salat- und Vorspeisebuffet sowie einem Käsebuffet auch eine Apres-Ski-Jause mit Suppe und verschiedenen Salaten.Ein Hochgenuss ist der Sonntag mit einem Glas Sekt zum Frühstück sowie am Abend einem Begrüßungscocktail und dem anschließenden Gala-Dinner. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren aufwendig und modern renoviert. Alle Zimmer verfügen über neue Flat-HD-TV und Safe.Wir hatten eine Junior-Suite gebucht,top-modern eingerichtet und schön groß.Bad und WC sind räumlich getrennt.Ein Zimmer genau nach unserem Geschmack. Der Wellnessbereich ist sauber und schön.Die beiden Saunas waren ausreichend während unseres Aufenthaltes,dürften aber etwas größer sein. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen beim nächsten Urlaub im Zillertal bestimmt wieder in den Haidachhof. Einfach super,macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut