Wir waren im Mai zum ersten Mal für 5 Tage im Hotel Haidachhof und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die persönliche, familiäre Atmospähre und die Präsenz von Gaby und Heinz (Hotelinhaber) tragen dazu bei, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Gaby versteht es, das ganze Hotel wunderschön zu dekorieren. Die Liebe zum Detail ist in diesem Hotel einfach einmalig. Dieses Hotel wird mit soviel Liebe geführt und gepflegt. Wir kommen wieder und freuen uns auf die gemütlichen Abende auf der Terrasse!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sicht ins Zillertal. Sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Danke Gaby! Ein sehr schönes Bad mit einer Badewanne zum träumen!
Das Essen war hervorragend. Danke Jürgen und seiner Küchencrew! Ich traue mich gar nicht auf die Waage zu stehen. Das Frühstücksbuffet war einfach sensationell und das Abendessen ein Gaumenschmaus! Das nächste Mal werden wir einen Donnerstag einplanen. (wegen dem Dessertbuffet) :-)
Das ganze Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt. Jeder Gast geniesst die volle Aufmerksamkeit. Es fehlt einem an nichts. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt.
sehr gute Lage für ausgiebige Wanderungen und Spazierwege. Das ganze Zillertal ist in kurzer Distanz gut zu erreichen für Ausflüge über den Gerlospass, nach Hintertux, Finkenberg oder den Achensee. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, das Ideale für Ruhe und Entspannung!
- Wellness
- Sport
uns hat es an nicht's gefehlt. Der Wellnessbereich ist gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Der neu gebaute Kneippweg von Heinz ist einfach spitze!! Die Liegewiese mit den schönen und bequemen Liegen lädt zum entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|