Der erste Eindruck vom Hotel sehr gut und außergewöhnlich. Witzig mit Spiderman an der Fassade und innen sehr viel Deko und Glitzer. Ist mal etwas anderes. Es gibt im Hotel keinen Aufzug, Treppenhaus recht eng und steil.
3 Bett-Zimmer ist sehr groß und geräumig. Originelle Ausstattung, sehr viel Deko. Die Betten waren bequem und auch schön groß. Auf den ersten Blick alles sauber, allerdings in den Ecken, unter dem Bett, auf den Fensterbrettern viel Staub und nicht besonders sauber. Die Deko hindert hier wahrscheinlich am putzen...Das Bad sollte dringend modernisiert werden. Die Duschkabine lies sich leider nicht komplett schließen und die Silikonfugen waren teilweise sehr schwarz. Defekte Lampe im Bad. Zusammenfassend: schönes Zimmer mit Getränken und kleiner Kaffeemaschine. Allerdings sollte hier mehr wert auf Sauberkeit als auf die Deko gelegt werden.
Das Abendessen war sehr sehr lecker. Da gab es nichts zu meckern, toller Koch! Ambiente und Atmosphäre im Restaurant sehr schön, da würde ich definitiv jederzeit wieder essen gehen.
Das Personal war nicht besonders freundlich und keinesfalls gästeorientiert. Am Abend wurden wir quasi aus dem Restaurant/Barbereich "geschmissen". Punkt 23 Uhr sollten wir gehen und Getränke gibt es jetzt auch keine mehr. Sehr unfreundlich. Am nächsten Morgen kurz vor 10 Uhr im Frühstücksraum wurden wir aufgefordert unsere Teller nochmal zu füllen, denn sie werden jetzt das Buffett abräumen und das obwohl!! noch Gäste da waren. Nicht sehr gastfreundlich. Auf Extrawünsche (z.B. Spiegelei) wurde reagiert, wenn auch nicht mit Begeisterung. Das Frühstücksangebot an sich wäre in Ordnung gewesen, leider wurden Wurst, Käse, Säfte, Brötchen,... nur auf Nachfrage aufgefüllt. Es gab weder ausreichend Teller noch anderes Geschirr. Vollkatastrophe. Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht, unser Zimmer wurde in dieser Zeit nicht gereinigt, Schade! Zusammenfassend: Viel zu wenig Personal, das anwesende Personal war nicht motiviert und gestresst. Eine einzelne Person kann leider nicht den Empfang betreuen, sich gleichzeitig um alle Belange des Frühstücks kümmern und dann noch die Zimmer reinigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife