Steve (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
3ter Urlaub im gleichen Hotel, gerne wieder.

3ter Urlaub im gleichen Hotel. Wir würden es immer wieder buchen. Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis-, Leistungsverhältnis perfekt für uns. Deswegen hier, wie in unseren alten Bewertungen ein kleines Orts-Update: Strand immer noch 18 Euro. 2 Liegen, ein Schirm. Hat sich nichts geändert. Preis stabil seit 3-4 Jahren. Bus, Linie 35 (!), Hauptstraße, Richtung Windmühle, 2 Euro/Person nach Palma, Endstation, Immer nur eine Richtung zu bezahlen. Keine Hin+Rücktour in einem Ticket. Hin+zurück also 4 Euro. Zurück könnt ihr direkt am Hotel aussteigen, am Megapark-Schild (!). Wir waren öfters in Palma zum Shoppen, Bummeln,..Essen. Die Bimmelbahn hat kräftig angezogen früher 4 Euro/Person, jetzt 5,50 Euro/Person. Dafür natürlich Hin+Rücktour. Bierkönig, Schinkenstraße, Megapark: 1 Liter Getränk 23 Euro incl. T-Shirt. Voll ist es immer. Aber bei weitem nicht mehr die gute Stimmung wie vor 3-4 Jahren. Es ist voll, laut,..und die meisten trinken über den Durst. Das kennen wir wesentlich besser mit dem König von Mallorca, Mama Lauda,..oder Costa. Die heutigen Sänger sind,...2-3 Wahl. Viel Multi-Kulti am Ballermann allgemein, die waren früher nicht da. Generell, Hotel, Ort, Wetter im September. Klasse, immer wieder.

• Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, Gartenblick. Es gibt auch unterschiedliche große Zimmer!

• Frühstück im Hotel mit reichlich Auswahl und täglich frischen, heißen Brot oder Brötchen. Abends kleiner gemütlicher Spaziergang in 5-10 Minuten zum Nachbarhotel. Auch hier alles wirklich lecker.

• Tip top, wie in der Vergangenheit, nichts negatives anzumerken. Sehr sauber, gründlich, regelmäßige Bettwäsche-Wechsel. Sehr nettes. gepflegtes, freundliches Reinigungspersonal.

• Kurze Wege zum Strand, Promenade, Bimmelbahn oder Bus nach Palma. In einer Nebenstraße, ruhige Lage im spanischen Wohngebiet. Supermärkte, Bäckereien, Souvenirläden um die Ecke.

Kleines Fitnessstudio, Massage, Spielzimmer, Leseecke, Fahrradverleih, Autovermietung, Ausflüge. Alles wirklich ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steve