Das Hotel liegt etwas außerhalb der City von Palma. Ist aber trotzdem nicht zu weit weg vom Geschehen. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Es ist also nicht zu groß. Es waren Gäste aus Deutschland, Spanien und Japan vertreten. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Mehr ist in diesem Hotel nicht buchbar. Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir waren im Novemer in Palma und es war einfach traumhaft.Das Augusta ist ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den Hotels in der Altstadt sehr gut.
Die Zimmer sind zweckmässig eingereichtet. Das Zimmer verfügt über eine kleine Kochnische in der Kühlschrank und Kochplatten sowie diverses Geschirr verfügbar ist. Im Zimmer befindet sich ein Safe, den man gegen Gebühr nutzen kann. Unser Bad verfügte über Bad mit Badewanne. Es gibt aber auch Zimmer nur mit Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, der mit Tisch und zwei Stühlen eingerichtet ist. Von unserem Zimmer(zi.411) hatten wir einen traumhaften Blick auf die Kathedrale.
Das Hotel ist ein reines B&B Hotel. Es wurde nur Frühstück angeboten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmeladen und Honig. Weiterhin gab es Corn Flakes und Jogurts sowie eine Auswahl an Obst. Kaffee und diverse Säfte standen ebenfalls zur Verfügung. Es werden im Hotel auch diverse Snacks über den Tag verteilt angeboten. Diese haben wir aber nicht probiert. Im Hotel befindet sich ein Getränkeautomat.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch,spanisch und etwas deutsch. Check in verlief völlig unkompliziert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es ist ein Wäschereiservice vorhanden, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Zu Fuss ist die Altstadt in ca. 45 min zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus mit der Nummer 46 fährt in ca. 15 min in die Altstadt. Er fährt alle 20 min. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock und einen traumhaften Blick auf die Kathedrale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen netten Pool. Internetzugang ist in der Lobby kostenlos verfügbar. Auf dem Zimmer ist der Internetzugang gegen Gebühr möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |