Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Einmal BQ, immer BQ

Das Hotel haben wir uns ausgesucht, weil es klein und beschaulich ist. Wir kennen die BQ-Kette und sind auch nicht enttäuscht worden. Es liegt nahe an der Altstadt und dem Hafen von Palma. Doch es gibt Abstriche in einigen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber, mit Kühlschrank und Safe, (unser funktionierte nicht), ausgestattet. Die Betten stehen einzeln, sind aber bequem. Doch der Blick vom Balkon aus ist nicht so schön, da es von Häusern umgeben ist. Die Unterkünfte in der Nordseite (Pool) sind recht kühl. Ein Zimmertausch war sofort möglich.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ansprechend dargeboten. Uns fehlte der Lachs im durchgehenden Angebot oder auch Salate, was wir von anderen Hotels dieser Gruppe kannten. Am Abend kann man nach Karte essen, die Preise der Getränke und auch der Speisen sind gastfreundlich. Wenn kleine Kinder lautstark am Frühstück teilnehmen und die Eltern mit der Ruhe und der Ordnung am Tisch völlig überfordert waren, dann war die Atmosphäre an Weihnachten nicht so toll.

• Absolut perfekt und professionell. Einige Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Palma. Die Gegend ist bergig. Aber man kann alle Ziele problemlos alles mit dem Bus oder dem Mietauto erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife