- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und können es jederzeit weiter empfehlen. Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Der Empfang/Check In verlief problemlos und schnell, es wurde deutsch gesprochen. Das Zimmer (Studio) war relativ gross, das Bad neu renoviert, alles ansprechend und sauber. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren ok. Von den Nachbarn haben wir nicht sehr viel gehört, allerdings wenn der Fernseher im Nachbarzimmer zu laut gestellt ist, bekommt man das schon mit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gibt verschiedene Brot, Brötchen, Baguettes und Kuchen, wobei alles in einem Backautomat frisch gebacken auf den Tisch kommt. Körnermüslis, Trockenobst, drei verschiedene Käse- und Wurstsorten, Tomaten, Fruchtsäfte, Milch, verschiedene Joghurts, Frisch-Obst, Kaffee, Tee, Kakao und einiges mehr lassen den Tag gut beginnen. Ca. 5 Min. Fussweg ist die Haltestelle der Linie 3, welche tagsüber etwa alle 7 Min. in die Stadt fährt. Die Fahrtdauer beträgt bis zur Stadtmitte Plaza Espana ungefährt 15 Min. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants laden zum shoppen und schlemmen ein. Besonders gut hat uns im Vegetarischen Restaurant Bon Lloc, Sant Feliu 7, Palma, Tel. 971718617, unbedingt reservieren, immer voll, gefallen. Für Tapas kann man das kleine in der Nähe liegende Restaurant "13" gleiche Strasse Nr. 13 a empfehle, super lecker, sehr freundliche Bedienung. Sehr gut ist es auch im La Paloma. Die Tapas-Auswahl ist ebenso wie die Portionen gross und reichhaltig. Wer sich keinen Mietwagen gemietet hat, sollte mit dem 24 Std. gültigen Ticket des PALMA-CitySightseeing auf Stadtrundfahrt gehen. Die Tickets werden an den Haltestellen der Busse verkauft. Es werden 16 Haltestellen angefahren, man kann jederzeit ein- und aussteigen von morgens 10. 00 Uhr bis abends 20. 00 Uhr. Uns hat dieser Kurzurlaub in Palma de Mallorca sehr gut gefallen und werden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut