Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es liegt sehr zentral (Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe). W-lan Verbindung kostenlos und das auch noch zu einem hohen Tempo. Sowohl am Pool sowie am Zimmer.
Die Zimmer waren für mich die größte Überraschung. Sehr sauber (der Reinigungsdienst macht seine Arbeit hervorragend) 4 Sterne Niveau nach deutschem Maßstab.
Wir waren zweimal im Hotelrestaurant essen die Qualität und Preise der Angebotenen Speisen sind gut. Haubenküche darf man sich aber nicht erwarten. Preis Leistungsverhältnis Sehr gut.
Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier konnte ich nichts beanstanden.
Wie gesagt alles was man so braucht liegt sehr zentral und leicht erreichbar. Restaurants, den Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Pool ist schön Angelegt und reicht von der Größe auch aus mal ein Paar Längen zu schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.