Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Stadthotel

Kleine gemuetliche 3 Sterne Anlage auf 4 Etagen. Gepflegte und saubere Innen und Aussenanlage mit Pool. Leider kann man dies Hotel nur mit Fruehstueck buchen.Ein Schreibtisch ist auf den Zimmern vorhanden,so wie ein Telefon. Die moeglichkeit das Internet zu nutzen,besteht in der Vorhalle.Zu unserer Zeit waren Englaender,Spanier mit Familien und Deutsche anwesend. Der ueberwiegende Teil waren Geschaeftsleute.Das Hotel ist behindertengerecht. Die Zimmer sind mit einer Kochnische ausgestattet. Wer Moechte kann sich auch etwas selbst zubereiten. Die Handyereichbarkeit ist sehr gut,wir empfehlen Ihnen eine spanische Aufladbare Karte,um die Telefonkosten niedriger zu halten. Wir waren Anfang September dort und hatten 30 Grad. Vorsicht beim Auto fahren,sie brauchen 8 Augen!

• Gut
  • Die ZImmer sind ausreichend geraeumig.Die Moebel sind in einem guten Zustand.Jedes Zimmer besitzt eine Klimaanlage,sowie einen kleinen Balkon.Matratzen sind gewoehnungsbeduerftig. Es gibt deutsches TV Programm.Sauberes Bad und die Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Studio.

• Gemuetlicher kleiner Fruehstuecksraum. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Von Vollkorn bis Toastbrot, Broetchen , verschiedene Wurstsorten, Kaesesorten bis hin zum Muesli. Der Speisesaal ist sauber,benutzte Tisch werden sofort abgeraeumt und neu gedeckt. Internationales FRuehstuecksbuffet,ausser Warmspeisen. Eine Bar ist vorhanden,wird aber wenig genutzt. Preise sind ok, ein kleines Bier kostet 1,50 Euro. Wer ab 19.00Uhr einen kleinen Hunger verspuert, kann sich unten an der Bar kleine Snacks zubereiten lassen.Selbst Pizza ist im Sortiement.

• Das Personal im Augusta ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch und auch Deutsch gesprochen.Der Check In verlief reibungslos. Wir hatten sehr junge unruhige Zimmernachbarn,die sich nachts lautstark auf dem Flur unterhielten,und von einen Zimmer zum anderen liefen. Dabei liessen sie die Tueren laut ins Schloss fallen. Als wir uns noch in der gleichen Nacht morgens um 3Uhr,darueber beim Nachtportier beschwerten, rief er im Nachbarzimmer an,und sorgte fuer Ruhe. Die Zimmerreinigung war korrekt. Wenn sie mal einen Arzt aufsuchen muessen,empfehlen wir Ihnen eine Reisekrankenversicherung abzuschliessen. In den Staatlichen Kliniken ist die Versorgung miserabel.Dort fallen sehr lange Wartezeiten an ,selbst mit offenen Bruechen. Wir koennen Ihnen das Internationale Facharztzentrum Palma am Paseo maritimo-Porto Pi 8 empfehlen. Dort gibt es Deutsche Aerzte.Der Nachteil ist ,man muss die Behandlung erst selbst bezahlen,und die Rechnung bei der abgeschlossenen Versicherung einreichen.

• Das Hotel steht oberhalb eines Wohnviertels von Palma. Der Ort heisst Bonanova. In der direkten Umgebung gibt es noch einige andere Hotels. Wenn man die Zimmer in der 4 Etage gebucht hat, nimmt man am besten die Zimmernummern 414,415 oder 416.Von dort hat man einen Ausblick zum Schloss Belver,ein Teil vom Hafen und zur Kathedrale. Zum Einkaufszentrum Porto PI sind es 8-10 Minuten Fussweg. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Nach Palma Stadt sind es ca 10 Minuten mit dem PKW. Die Transferzeit betraegt etwa 15 Minuten. Die Preise fuer Taxifahrten sind guenstig.Wir fuhren zum Beispiel von der Playa d Palma zurueck zum Hotel fuer 15 Euro. Wer sich ein PKW mietet so wie wir,kann die ganze Insel erkunden. Parkmoeglichkeiten sind am Hotel vorhanden,leider nur in geringer Anzahl.Es koennte passieren das Sie in einer anderen Seitestrasse parken muessen.

• Gut

Das Hotel verfuegt ueber einen Pool,der in einen Schwimmer und Nichtschwimmerbecken abgeteilt ist.Der Pool ist sehr sauber und nicht ueberchlort. Die Sonnenterasse ist komplett gefliesst und verfuegt ueber Liegen mit Auflagen,sowie Sonnenschirme,und ueberdachte Sitzgruppen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Manuela