- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Jahreswechsel wollten wir einmal in Palma verbringen und haben uns auch aufgrund der guten Bewertungen das Hotel Augusta ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat 59 Zimmer und liegt im Stadtteil Bonanova. Eine Autovermietung ist schräg gegenüber. Die Altstadt von Palma ist gute 4 km entfernt. Zur Bushaltestelle Porto Pi läuft man ca. 5 Minuten, dort ist auch ein riesiges Shopping-Center. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement, in dem man sich verlaufen konnte, einfach toll! Mitunter sind es ja die Kleinigkeiten, die am meisten beeindrucken: wir haben noch nie so viel Platz für die Unterbringung unsere Sachen gehabt - und vernünftige (!) Kleiderbügel über Kleiderbügel! Das Hotel ist ein 3-Sterne Haus, sehr ansprechend, sauber und gemütlich gestaltet, genau wie der Aussenbereich. Der schöne Pool lud zum Baden ein, aber leider war es zu kalt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war frisch und lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, man bekam stets ein Lächeln. Unser Fazit: Aparthotel Augusta = jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut