Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel mit nicht einfacher Lage

• Jeder setzt sich andere Anforderung bei einer Buchung, unsere waren Sauberkeit, Lage , Freundlichkeit und Ausstattung. Zudem können wir sagen das die Sauberkeit der Zimmer voll zu trifft, Freundlichkeit gegeben ist und Ausstattung nach Renovierung exzellent bedacht wurde. Nun zu der Lage: Dieses Hotel liegt auf einer Anhöung und ist sehr steil, in die Stadt zu laufen dauert ca. 25min und hier zu empfehln den Bus Linie 46 oberhalb des Hotels zu nutzen oder runter zum Hafen laufen und dort die Linie 3 zu benutzen. Wer mit Linie 3 fährt sollte auf dem Rückweg jedoch die Linie 46 nutzen wegen den steilen Aufgängen zum Hotel. In der Umgebung ist es sehr ruhig , ein kleines Café, Kiosk, und 3 weitere Hotel Anlagen. Pool ist sauber und für eine Abkühlung zu empfehlen, Außenanlage gepflegt und ruhig, Bar am Pool , bietet bis 22.30 nach Karte ein Abendessen bis 0.00 Uhr Getränke, Preise Leistung ist gut, jedoch die Auswahl sehr klein gehalten um mit 2 Personen (Service) auch einen Ansturm zu bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.