Wiederholungstäter aus Überzeugung – Wunderschöne Woche im BQ Augusta „Wir waren nun schon zum zweiten Mal im BQ Augusta und haben erneut eine wunderschöne Woche verlebt. Das Hotel ist sehr sauber und angenehm ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Hotel-Teams. Ein echtes Highlight war das umfangreiche Frühstück, das sogar lokale katalanische Spezialitäten bot – sehr lecker! Auch die Lage ist top: Das Einkaufszentrum Porto Pi (geöffnet von 09:00 bis 22:00 Uhr) ist in direkter Nähe. Perfekt ist zudem die Anbindung an die Stadt: Die EMT-Linie 47 hält nur 50m vom Hotel entfernt und fährt alle 20 Minuten ins Zentrum; zurück nimmt man einfach die Linie 46. Vielen Dank für die gastfreundliche Unterbringungsmöglichkeit. Wir kommen gerne wieder!“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ausgesprochen gemütlich, und das Zimmer war im Februar angenehm warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Tag unterschiedliche Catalanische Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut, nur im Februar war mir noch zu kalt um ins Wasser zu gehen, da der Pool nicht geheizt ist.
Aktivitäten am Strand
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Der Markt in Sineu am Mittwochmorgen ab 8:00 Uhr hat uns sehr gefallen. Ein lokaler verschlafener sehr schöner Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut mit den EMT-Linien 46 und 47 sowie der Linie 4 weiter unten an der Hauptstraße ist das Hotel sehr gut angebunden. Man kommt überall innerhalb von 20 Minuten in Palma
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|