Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schönes Hotel :-)

Für einen Städtetrip nach Palma de Mallorca liegt das Hotel super. Nicht zentral, aber mit dem Bus der Linie 4 oder 20 ist man in 15 Minuten im Zentrum. Das Hotel selbst hat uns super gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Große Auswahl am Buffet und abends sehr gutes Essen, vielfältiges Essen im hoteleigenen Restaurant (dafür könnte das Personal an der Rezeption gerne mehr Werbung machen :-)). Im März war es noch zu frisch um die Terrasse und den Pool zu nutzen, aber im Sommer kann ich mir das auch sehr gut vorstellen.

• sehr sauber, alles vorhanden, großer Schrank, wurde täglich gereinigt, große Dusche, bequeme Betten

• das Restaurant ist für abends eine klare Empfehlung, vielfältige Auswahl zu absolut super Preisen. Einzig die kleinen Stühle im Restaurant dürften gegen etwas bequemeres ausgetauscht werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gab jeden Tag unterschiedliche Wurst- und Käsespezialitäten und auch diverse süße Kleinigkeiten (Donats, Croissants etc.)

• immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• kleine Seitenstraße, Porto Pi Einkaufszentrum fußläufig erreichbar, Supermarkt und Bushaltestelle ist dort, kurzer Transfer zum Hotel vom Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage und Terrasse sah sehr schön aus, groß und mit Blick auf Palma, Rest wurde nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, Michael! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und sowohl die Lage, die Zimmer als auch das Essen zu deiner Zufriedenheit waren. Wir nehmen auch gerne deinen Hinweis bezüglich der Stühle im Restaurant zur Kenntnis. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit der Möglichkeit, die Terrasse und den Pool zu genießen!