- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es soll im Winter renoviert werden. Das ist dringend nötig. Pool ok, Essen ok aber leider sonst weniger zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und unsere Nachbarn feierten in ihren Zimmern bis in die Nacht. Der Spielplatz, die Zimmer und andere Einrichtungen sind sehr abgenutzt. Aber ich habe irgendwo gelesen das das Hotel im Winter renoviert wird. Das hat es auch bitter nötig denn Preis-Leistung stimmen derzeit nicht.
Das Bett ist Leider total unbequem. Badezimmer mit einem ekelhaften Dusch-Vorhang versehen und leider nicht richtig sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Hochbett für unseren Sohn. Das Hochbett stand am Fenster so das er in eine Lücke fallen konnte, was leider auch nachts passiert ist. Wir hatten mit Kissen vorgesorgt. Dennoch kann es nicht sein das dort keine Sicherung vorhanden war. Die Betten selbst waren furchtbar hart und unbequem. Loben muss ich die Küche, man konnte sehr gut zu Abend essen. Frühstück war ok. Die All Invlusive Bars waren oft überfüllt und zu wenig Personal da. Dementsprechend lange war die Wartezeit.
Essen war lecker und genießbar.
Sowohl an der Rezeption als auch an den Bars ganz es sehr lange Wartezeiten bis man bekam was man wollte.
Lage unweit von Palma
Es gab viele Angebote und die Show abends war ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel BQ Belvedere gewählt und im Anschluss Ihre Eindrücke veröffentlicht haben. Wir finden sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, Wir wissen dass unser Hotel einige Mängeln haben kann, deswegen wie Sie schon gesagt haben, wird das ganze Hotel während dem nächsten Winter total renoviert, sogar die Kategorie, jetzt wird BQ Belvedere 4*, somit werden alle diese Mängeln behoben und die bei Ihnen erwähnte positiven Punkte, noch besser werden. Wir hoffen, dass uns nochmal besuchen uns selbst alle Neuigkeiten entdecken. Mit freundlichen Grüssen. BQ Hoteles