Grundsätzlich gut geführtes Hotel und man kann sich wohlfühlen. Da das Hotel aber im Winter renoviert werden soll und es dann 4 Sterne erhalten soll , ist für uns nicht nachvollziehbar denn es gehört für ein 4 Sterne Hotel einiges mehr noch verbessert als nur zu renovieren. Wir kamen das 5 oder 6 Mal - jedoch diesesmal gab es eine Verschlechterung zum Vorjahr!
Wir bekamen ein Zimmer im 9. STOCK mit Meerblick. Es fehlen Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer sowie die Hellhörigkeit stört etwas. Ansonsten für 3 Sterne gut.
Restaurant stets top hier können wir für 3 Sterne nicht meckern. Man findet immer etwas. Die Snacks an der Poolbar jedoch werden lieblos draufgeklatscht. Ein Sandwich mit einem Blatt Käse und Schinken und man schafft es nicht dies in die Mitte zu platzieren so das der ganze Toast belegt ist. Teilweise kamen uns die Mitarbeiterin dort auch etwas überfordert vor und das bereits bei nur 2 Gästen! Rationales Arbeiten ist hier nicht vorhanden.
Der Service einiger Mitarbeiter ist für uns nicht zufriedenstellend. An der Poolbar teilweise böse Minen einiger Mitarbeiter - man fühlt sich teilweise unerwünscht. Die Zimmermädchen machen Ihre Arbeit sehr gut sowohl auch die Mitarbeiter im Restaurant. Weiters zu bemängeln ist für uns die Vorgehensweise des Bademeisters beim abendlichen Zusammenstellen der Liegen. Hier wird nicht darauf Rücksicht genommen ob direkt daneben jemand schläft, die Liegen werden mit Gewalt geschoben, gezogen und zusammengestellt. Es wundert uns nicht das teilweise schon viele Liegen kaputt sind. Poolbar teilweise sehr dreckig, herumliegende Zigarettenstummel, Becher und Essensreste - hier mässte jemand die Sauberkeit genauer und regelmäßiger überprüfen. Die Liegen sind teilweise mit Vogeldreck bedeckt und wurden in 10 Tagen kein einziges mal gereinigt trotz guter Auslastung des Hotels. Aufzüge nahezu 2 Wochen deffekt und anhand anderer Bewertungen, teilweise auch schon lange Zeit davor!
Für uns ist die Lage perfekt! Weit weg vom Ballermann und doch nahe gelegen zu Palma. Uns stören weder die Stufen zum Strand runter nach Cala Major, es gibt auch einen Shuttlebus nach Palmanova.
Alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |