- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr (Juni 2005) schon einmal für eine Woche im Hotel Belvedere Park und weil es uns so gut gefallen hat fahren wir in 2 1/2 Wochen wieder hin. Das Personal ist sehr freundich und hilfsbereit und ich habe keinen gefunden, der kein deutsch verstand (praktisch wenn man nur Schulenglisch und kein spanisch kann). Die Zimmer waren für 2 Personen groß genug. Es gab ein Doppelbett welches man aber aueinander ziehen konnte, 2 Nachtkonsolen, Ein Tisch mit Schubladen auf dem ein kleiner Fernseher stand, 2 Stühle, einenen Tisch, einen Schrank incl. Safe, einen Balkon mit Stühlen, ein Bad mit Badewanne, ein Waschbecken, Toilette und einen Fön. Was will man mehr? Von dem Essen waren wir sehr positiv überrascht. Es war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat. Es gab Frühstück, Brunch, Mittagsessen, Abendessen, eine Pizzeria mit Steinofen, ein BBQ Grill, eine Poolbar, einfach herrn)lich. Man hatte sehr viel Auswahl. Im Pool waren wir nicht, aber er sah sehr sauber aus wie auch die Hotelzimmer die täglich gereinigt wurden! Nach Cala Major ist dann Treppen steigen angesagt, wenn man sich nicht den Bus gönnen will (1,10€, sehr günstig, man kann für den Preis auch bis Palma fahren). In Cala Major gibts dann Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Zum Strand kommt man am besten mit dem Hoteleigenen Shuttelbus. Wann er genau fährt kann ich nicht sagen, ich meine aber zum Strand fährt er ab 9.30Uhr und zurück ab ca. 18Uhr. Abends gibts ein Animationsprogramm. Für uns nicht so sehr interessant, aber für die Kinder, die sich tagsüber auch auf dem Hotelgelände austoben können (es gibt einen Kinderspielplatz, Beachvolleyball, viele verschiedene Sport und Spielmöglichkeiten). Alles in allem ein super Urlaub weswegen wir dieses Jahr wieder da sein werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut