Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans + Anita (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht......

Schlecht

Das Hotel verfügt über 9 Etagen.Eine tolle Poollandschaft die aber für dieses Hotel immer noch zu klein ist.Es gibt 3 Lifte die allerdings ewig brauchen.Liegen am Pool sind fast unmöglich außer man steht schon um 5 Uhr auf und schmeißt sein Handtuch auf eine der Liegen.Safemiete kostet für 2 Wochen 30 Euro und die Ökosteuer muß man zahlen.Was uns am meisten nervte sind die Engländer.Die wissen sich nicht zu benehmen.Haun sich das Teller voller Essen und dann stehen sie auf und gehen.Eine kleine Schlägerei gabs auch wegen Fußball.Es war aber im großen und ganzen auszuhalten!!! Einkaufsmöglichkeiten in Palma Nova.Bus direkt vom Hotel aus(kostenlos).Man sollte sich unbedinkt Palma und die Kathedrale ansehen.Der Hafen dort ist auch sehr schön.Bus 1 Euro!Und nach El Arenal sind 2 Euro wert!Ballerman einmal erleben.Toll einkaufen und bester Sangria überhaupt!

• Das Zimmer war eifach aber sehr sauber.Das Bad war sehr schön.Fön war auch da,aber nix für längere Haare da er sehr langsam ging und schnell heiß wurde.(Man kann sich durchaus die Finger verbrennen)Ein TV war auch im Zimmer.Schönen gemütlichen Balkon aber wir hatten keine schöne Aussicht.Im großen und ganzen schon in Ordnung

• Als erstes störte mich das man anziehen könnte was man will,da kommt es schon mal vor das nebenan welche sitzen die gerade vom Baden kommen.Es gab sehr viel und reichlich,allerdings war das Frühstück nur für Engländer ausgelegt.(Speck,Bohnen u Eier)Ich wußte da nie was ich essen sollte.Das Mittagessen war ok.Von allem etwas,und Abends super.Es gab alles was das Herz begehrt.Wer gerne Fisch ißt,ist hier richtig.Ein Koch grillt das alles frisch am Buffet.Ob Rochen,Schwertfisch,Barsch.....war alles geboten.Eigentlich konnte man rund um die Uhr essen.Es gab eine kleine Pizzeria und einen Grillimbiss.Da gab es dann immer gegrillten Fisch,Steaks,Wüstchen usw.Und an der Poolbar gabs Salate,Pommes,Popcorn,.....Für die Kinder gabs im Buffetraum ein eigenes kleines Buffet mit veilen tollen Sachen.(Wir haben auch alle gerne von da gegesen)

• Alles in einem ganz gut.Das Personal war immer sehr nett und freundlich.Gegen die Zimmerreinigung kann man nicht lästern.Es war immer alles sehr sauber.Am Abend gab es meistens im Hotel eine Abendanimation aber wir haben sie nicht einmal gesehen.Trinkgeld ist kein muß.

• Schlecht
  • Das Hotel ist in Hanglage und wenn man ans Meer will muß man an einer dicht befahrenen Straße ewig steil Bergab laufen.Nicht die vielen Treppen zu vergessen.Ich muß ehrlich sein und sagen wir sind nur 2 mal runtergelaufen.(und hatten unseren eigentlichen Strand nicht gefunden)Wir sind mit dem Bus,der direkt zum Hotel fährt,nach Palma Nova zum Strand.Der ist allerdings super.Und dort ist auch ein Shop nach dem anderen.Vom Hotel bis zum Flughafen sind es ca.1/2 Stunde.Jenachdem wieviele Hotels man anfährt.Wenn man wo hinfährt am besten immer den Bus nehmen der ist super billig,entgegen dem Taxi.

Der Pool ist sehr groß und schön aber für dieses Hotel immer noch zu klein.Es gibt auch einen Whirlpool und ein Kinderbecken.Ein Spielplatz ist auch vorhanden.Die Liegewiesen sind viel zu klein.Liegestühle sehr selten zu ergattern.Wasser war sehr sauber und nicht zu warm.Pool war gerade noch zum stehen und im hinten Bereich flacher.Es gab viel für Kinder am Tag.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Hans + Anita