Das Hotel war immer in einem gepflegten Zustand und es gab wirklich nie etwas zu bemängeln! Wir kamen dort an und waren erst einmal erstaunt, dass das Hotel so einen großen Pool hatte, denn die Hotelanlagen, in denen wir sonst immer waren, hatten Pools, die im Gegensatz zu diesem ein Kinderbecken waren. Gäste waren größtenteils Familien oder Paare, die von wirklich überall her kamen. Das Hotel ist behindertengerecht, da es größtenteils Rampen gab, damit auch Rollstuhlfahrer die Möglichtkeit haben, den Urlaub zu genießen.
Die Zimmer waren groß und man hat sich so ziemlich zu Hause gefühlt. Sie waren nicht nur zweckmäßig eingerichtet, sondern auch anspruchsvoll. Wir hatten größtenteils Doppelzimmer bzw. Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch. Beide waren wirklich bequem und sauber. Auch das Bad war rein und man konnte keine Haare, Tiere oder ähnliches vorfinden.
Auch beim Essen hatten wir alle nichts auszusetzen. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden etwas und vor allem genügend vorhanden war. Das Essen war immer warm und wir hatten nie irgendwelche Probleme damit (Bekömmlichkeit und Zubereitung waren immer gut!). Weshalb ich keine höhere Sternezahl geben kann, ist folgender Grund: Einmal machten wir einen Ausflug und ließen uns ein Lunchpaket machen. Dieses entsprach leider nicht unseren Vorstellungen: Ein Sandwich pro Person, eine Mandarine und ein Trinkpäckchen. Ein anderer Grund ist, dass man keine Speisen mit aus dem Speisesaal nehmen darf. Dies ist zwar mittlerweile üblich, aber meiner Meinung nach trotzdem übertrieben.
Zu dem Service im Hotel lässt sich nur sagen: PERFEKT! Ich habe noch nie solche Mitarbeiter gesehen, die einem sogar die heruntergefallenen Nudeln vom Boden aufheben und einem verbieten, es selbst du machen. Alle sind dort sehr engagiert und scheinen nicht überarbeitet. Hat man mal Beschwerden (was eigentlich nicht vorkommt) sind sie zuvorkommend und man höflich behandelt. Die meisten Servicekräfte sprechen spanisch, englisch und deutsch, sodass es kein Problem sein dürfte, sich mit ihnen zu verständigen.
Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen, bietet aber einen (kostenlosen!) Shuttleservice an, der einen jede halbe Stunde in die City und zum Strand und wieder zurück bringt. Zu Fuß sind es ungefähr 8 Minuten bis zum Strand. Es gibt einige kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, die nicht überteuert sind!
Das, was wir vom Angebot des Hotels mitbekommen haben, war ziemlich ausreichend: Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm, das nach der Minidisko stattfand. Tagsüber bot das Hotel Wassergymnastik, Tischtennis und Bogen schießen an, auch für Kinder gab es das ein oder andere Programm. Wie schon erwähnt war der Pool wirklich toll. Es gab auch noch einen kleinen abgegrenzten Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Ramona |