Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Großes Hotel, wirkt auf den ersten Blick nicht gleich einladend weil es so rießig aber der erste Eindruck täuscht. Es ist sehr sauber und schön. Die Poolanlage ist wunderschön.

• Das Zimmer war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt waren die Türen, die sich nicht leise zuschließen ließen. Es gab immer einen Knall.

• Gut
  • Sehr viel Essen, schmackhaft und leckere Getränke.

• Es gibt eine großes Animationsproagramm für alle. Unsere Zimmer wurden relativ spät sauber gemacht, aber alles war ok. Schneller Check - Inn, an der Rezeption waren professionelle Menschen, die ihren Beruf ernst nahmer - super.

• Das Hotel liegt an einem Hang, sehr ruhig und angenehm. Zum Sandstrand direkt in San Augustin ist es zu Fuß schon ein langer Marsch. Zum anderen Sansstrand in Palmanova mit kostenlosen Bus sind wenige Minuten Fahrt. In dem Ort selbst gibt es zahlreiche Geschäfte und Bars. Praktisch ist es auch einen Ausflug mit normalen Bus nach Palma zu unternehmen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt viel Sportanimation. Am besten hat mir das Beach - Volleyballfeld gefallen, wo ich jeden Tag gespielt habe. Das Animationsteam war echt toll. vor allem deren Chef , der alles unter Kontrolle hatte. Wir hatten Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Dominika