Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otto (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel - Gerne Wieder!

Gut

Ein sehr großes Hotel mit insgesamt 8 Stockwerken und 3 Liften. Das Hotel verfügt über eine großzügige und ansprechende Rezeption mit Lobby, 3 Liften. Laut Hotelprospekt wurde die Anlage 1999 vollständig renoviert, was man ihm durchaus ansieht (positiv gemeint). Wir waren von der Sauberkeit und der Ausstattung des Hotels und der Hotelzimmer, als auch von den sanitären Einrichtungen im Zimmer sehr erfreut. Der große Speisesaal bietet ein Kinderbuffet und zwei Buffetreihen für die Erwachsenen. Im großzügigen Barbereich findet die Abendanimation statt. Weiterhin befindet sich im Hotel ein Fitneßraum, ein Raum mit Spielautomaten, eine Tischtennisplatte und ein Kindergarten. Die Außenanlagen mit Pool und separatem Kinderpool ist sehr weitläufig und wird von einem Baumbestand eingefaßt. Hier findet man auch mal ein schattiges Plätzchen, wenn es einem in der Sonne zu heiß wird. Weiterhin befindet sich im Außenbereich der Mini-Club und ein Spielplatz für Kinder, sowie ein Sandplatz und ein Billardtisch. Die Verpflegung ist All-Inclusive. Das Frühstück fand statt von 8 - 10 Uhr, das Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und das Abendessen ab 18.30 Uhr. Im Außenbereich befinden sich eine Poolbaar mit Snacks, wie Pommes oder Sandwichs und Eis, eine Pizzeria und eine Grillstube. Das Essen war insgesamt sehr abwechslungsreich und gut. Hungern mußte hier keiner. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und England. Sehr gut fanden wir den kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel nach Palmanova (Strand) im halbstündlichen Takt. Ein gutes familienfreundliches Hotel, wo man auch ein zweites Mal hinfahren kann. Das Marineland in Palmanova ist für meine Begriffe überteuert, für das was man zu sehen bekommt.

• Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und bekamen ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett für unsere Tochter. Von der Ausstattung und vom vollständigen Bad waren wir positiv überrascht. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock und war mit Meerblick, es gibt aber auch Zimmer mit Landsicht. Die Zimmer sind über 3 Lifte erreichbar und sind über 8 Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind mit einem Venilator und Fernsehgerät ausgestattet. Deutsche Programme sind eingestellt, die Fernbedienung muß jedoch gegen Kaution 15EUR ausgeliehen werden (kann man sich sparen). Alle Zimmer haben einen Balkon mit Mobiliar. Wie in allen Hotels in den südlichen Regionen ist auch dieses Hotel im Zimmerbereich sehr hellhörig, aber vieles ist natürlich auch vom Verhalten der anderen Gäste abhängig. Fön ist im Bad vorhanden. Ein Eurostecker ist nicht notwendig. Der Handtuchwechsel erfolgt, wenn man die Tücher einfach auf dem Boden liegen läßt.

• Das Hotel verfügt über einen sehr großen Speisesaal mit Kinderbuffet und ein zwei Buffetreihen für die Erwachsenen. Kindersitze waren vorhanden. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut und wurden ständig aufgefüllt. Den Tisch fand man grundsätzlich sauber und gedeckt vor. Im Außenbereich befindet sich eine Poolbar, an der man auch Snacks wie Pommes und Sandwichs und Eis bekommt, eine Pizzeria mit Holzofen, an der man auch Nudelgerichte bekommt, und ein Barbeque-Grill. Das All-Inclusive-Angebot ermöglicht es einem ohne zusätzliche Kosten das leibliche Wohl zu befriedigen.

• Die Angestellten waren stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Obwohl jedoch sehr viele deutsche Urlauber im Hotel sind, sprechen die Angestellten sehr schlecht Deutsch. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit, die Handtücher wurden stets gewechselt, wenn man sie am Boden liegen ließ. Wie schon oben erwähnt, kann der kostenlose, halbstündliche Shuttle-Bus nach Palmanova positiv erwähnt werden. Die Kinderanimation im Mini-Club und am Abend bei der Mini-Disco war vorhanden. Aber ausgebildete Pädagogen sind dies mit Sicherheit nicht. Im Untergeschoss befindet sich ein Kindergarten, der während unserer Anwesenheit allerdings nicht sehr rege genutzt wurde. Unsere Tochter blieb aber dennoch einmal für eine halbe Stunde dort.

• Das Hotel befindet sich etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Wenn man ein paar Meter auf der Hauptstraße abwärts geht, kommt man schon zum ersten Supermarkt. Im Ortszentrum findet man weitere Supermärkte, Banken, Cafes, Restaurants und Boutiquen. die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. In der Nähe vom Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestelle nach Palma, Fahrzeit ca. 20 Minuten, Preis 1,10 EUR pro Person, unsere Tochter 4 Jahre fuhr umsonst. Vom Hotel aus kann man den kostenlosen Shuttle-Bus nach Palmanova (Strand) nutzen, der auch im Marineland (Delfinshows, Seerobben, usw.) Halt macht.

• Gut

Das Hotel bietet eine großzügige Poollandschaft, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und einen Sandplatz. Die Animateure sind bemüht unterm Tag sowohl Mannschaftsspiele im Wasser, als auch auf dem Sandplatz zu arrangieren. Der Pool ist sehr groß und ansprechend angelegt mit einer Insel und einem separaten Whirlpoolbereich. Das Kinderbecken ist separat neben dem Spielplatz. Der Miniclub für die Kinder tagsüber kann genutzt werden. Im Hotel findet man weiterhin einen Raum mit Spielautomaten. Internetzugang befindet sich in der Lobby. Die Liegestühle sind sehr zahlreich und es waren immer welche frei. Badetücher können vom Hotel gegen Entgelt geliehen werden. Der Strand in Palmanova ist auch sehr schön und von der Bushaltestelle in ca. 5 Gehminuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Otto