Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Positiv: Super Essen!!! Negativ: Sehr laut!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, nur für meine Bedürfnisse mit 44 Zimmern auf einer Etage (Insgesammt 9 Etagen) doch etwas zu groß!! Es ist sehr behindertenfreundlich gebaut. An allen Treppen sind zb. für Rollstuhlfahrer auch Rampen zum hoch- und runterfahren!! Ebenfalls sind 3 Lifte vorhanden!! Diese machen allerdings sehr oft was sie wollen und nehmen max.5-6 Personen oder 450 Kg auf!! Manchmal verweigern diese die Fahrt nach oben allerdings auch schon bei weniger Gewicht!? Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die vielen Engländer!! Ihr Anteil an den gesamten Hotelgästen beträgt ca. 50%!! Die Engländer haben bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen: laut, rücksichtslos und unverschämt!! Dies trifft ca. auf 80% der Engländer zu!! Außerdem haben Sie einen wahnsinnigen National-Stolz. Entweder ein Shirt, Fussball-Trikot, Luftmatratze oder Handtuch mit England-Aufdruck!! Irgendwas haben Sie immer bei oder an sich!!!!!!!!!!!!! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel mit Sicherheit der Hit!!! Wer noch etwas geniales und unvergessliches auf Mallorca erleben will, sollte unbedingt die Jeppsafari " Mallorca Offroad" mitmachen!! Dies kann man als Selbstfahrer oder Mitfahrer tun und kostet 45,- Euro pro Person!! Hier wird dann ein Suzuki Samurai mit max. 15 Km/h ca. 50 Kilometer nur über Stock und Stein bewegt und teilweise auf Terrain gefahren wo man zu Fuß große Schwierigkeiten hätte!! Man bekommt viel erzählt und erklärt über die Insel, das Gebiet das man befährt und geschichtliches!! Die Offroad-Tour findet im TraMontana-Gebirge (Privat-Besitz und Naturschutzgebiet) statt und dauert den ganzen Tag!! Ein absoluter Geheim-Tipp den man nicht mal im Internet findet!! Wer noch Fragen hat, kann mich direkt anmailen: silverstar-xxl@web.de

• Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und auch das Bad ist schon fast Luxusklasse! Leider haben die Zimmer nur einen Deckenventilator und keine Klimaanlage!! Wer ein ruhiges Zimmer will sollte dieses Hotel allerdings nicht besuchen!! Wir hatten zuerst ein Zimmer im 3. Stock nach hinten hinaus; das hatte zwar den Vorteil das schon bereits am Mittag die Sonne das Zimmer nicht mehr erwärmte, aber leider hatten wir auch nur einen Blick auf den Volleyballplatz und den Hinterhof und wurden von dort aus JEDE NACHT um 3 UHR vom Müllwagen geweckt für ca. 15 Minuten!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und morgens um ca. 7 UHR rollte der Lieferant an!! Die Balkontüre schließen war wegen der Wärme allerdings auch nicht möglich!! Schwitz!! Wir reklamierten am 3.Tag und bekamen sofort ein neues Zimmer!! Anfangs war ich begeistert: 8 Stock, Poolseite und Meerblick!! Aber alles hat eben seine Schattenseiten und so hatten wir jetzt Abendsonne auf unser Zimmer bis Sonnenuntergang und somit eine irrsinnige Wärme in unserem Zimmer!! Und abends ist bis ca. 1 Uhr kein Auge zuzukriegen da ja die Poolbar bis 23 Uhr geöffnet hat und viele Leute ein gutes Sitzfleisch haben!! Auch die vielen Roller-Freak's mit Ihren " Sport-Endschalldämpfern" die sich abends auf der Straße jagen sind nicht zu überhören!!!!!! Eines trifft aber auf jedes Zimmer zu: Die Türen können von außen nur zugezogen werden und dies knallt bei der hellhörigen, Bauweise dieser Blocks wahnsinnig laut!! Auch die Gespräche auf den Hotelgängen versteht man im eigenen Zimmer!! Wer im Urlaub auch tagsüber mal ein paar Stunden seine Ruhe haben will, ist in diesem Hotel am falschen Platz!!

• Hier kann ich nur gutes berichten!!!!!!!!!!! Es ist wirklich genial was einem hier alles geboten wird. Die Auswahl beim Frühstückst-, Mittags- und Abendbuffet ist einfach himmlisch und nicht zu überbieten!! Es ist wirklich für jeden etwas dabei und das reichlich!! Auch die Pizza's und Pastas, die Grillspezialitäten und die anderen Köstlichkeiten an den Poolbar's von 12 bis 17 Uhr sind nur zu empfehlen!! Mehr kann ich dazu nicht sagen!! SUUUUUUUPER !!! Im Speisesaal findet sich immer ein Platz!! Kinderstühle und sogar ein Kinder-Buffet sind vorhanden (an dem sich aber auch die Erwachsenen bedienen dürfen, weil dort oft auch Sachen angeboten werden die es beim eigentlichen Buffet nicht gibt)!!

• Schlecht
  • Das Personal an der Reception ist bei der Anreise freundlich und sprach eigentlich auch gut deutsch! Auch bei der Bitte um ein anderes Zimmer (sage ich später noch etwas dazu) wurde uns weitergeholfen!! Die Miete für den Safe betrug für 2 Wochen 30 Euro + 15 Euro Kaution für den Schlüssel und auch um die Fernbedienung für den Fernseher zu bekommen mußte man erst nochmal 15 Euro Kaution hinblättern!! Die Kurtaxe oder Ökosteuer betrug bei uns 28 Euro und wurde am Abreisetag gezahlt!! Bei der Abreise hörte man allerdings nicht mal ein " Danke für Ihren Aufenthalt und gute Heimreise" oder ähnliches, was schon sehr enttäuschend war!! Das Personal im Restaurant und an den verschiedenen Pool-Bar's war nett und höfflich!! Von der Animation haben wir keinen Gebrauch genommen, soweit ich diese aber gesehen habe war Sie gut und für jeden Geschmack etwas dabei: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volley- und Handball (auch im Wasser), Fußball, Mini-Disco für die (vielen) Kleinen immer um 20.15 Uhr und sehr nett anzusehen!! Die abendlichen Shows haben wir uns auch ein paar mal angesehen und sind wirklich nett gemacht!! Leider werden sämtliche Getränke, vom Kaffe über Cola, sowie Wein und Bier in Pappbechern serviert!! Diese werden von vielen nicht in die vielen Mülleimer geworfen, sondern einfach stehen gelassen!! Der Wind verteilt Sie dann auf der ganzen Anlage!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ja 600m vom Strand, das trifft auf die Höhenmeter die man zurücklegen muss genauso zu wie auf die waagerechte Entfernung!! Der Strand ist nur über viele Treppen zu erreichen, oder der Strand in PalmaNova wo man mit dem Hotel-Bus in regelmäßigen Abständen hinfahren kann!! Eine Bushaltestelle für Busfahrten nach Palma liegt genau an der Straße vor dem Hotel!! Entweder die zur " Kathedrale" oder zur " Placa Espanya" , kostet immer 1 Euro pro Person!!

Liegen sind reichlich vorhanden, wenn man bis ca. 10.30 Uhr am Pool ist!! Wir haben, wie alle anderen auch, unsere Liege schon vor dem Frühstück mit einem Handtuch reserviert und uns so ein schönes Plätzchen gesichert!! Der Poll war schon fast zu warm zum baden!! Der Wihrlpool ist super, könnte aber noch öfter oder andauernd laufen!! Auch die Gestaltung des Pools ist fast nicht mehr zu überbieten!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Markus