Schönes All-Inclusive-Hotel, nur leider nicht direkt am Meer. Dafür verfügt das Hotel aber über eine super schöne Poolanlage mit Whirlpool. Der gesamte Urlaubsaufenthalt spielt sich eher im Hotel ab, da in San Augustin nicht sehr viel geboten ist. Dafür gibt es aber den ganzen Tag und Abends Unterhaltung durch das Animations-Team. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Extrakosten sind angefallen für Safe-Miete (30,- € für 2 Wochen... auch noch heftig...) und Ökosteuer ! Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, nur leider nicht direkt am Meer. Schade fand ich auch, dass der Ort San Augustin nichts zu bieten hat. Der Aufenthalt und das Nachtleben ist also ziemlich auf die Hotelanlage beschränkt.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Von den Zimmern die Richtung Pool gelegen sind hat man einen super Ausblick bis auf das Meer. Allerdings hat man auch den ganzen Tag Sonne. Im Zimmer war es daher mega warm. Deckenventilator hat auch nicht viel genützt. Das Bad ist auch schön, mit einer Dusche und Badewanne. Im Zimmer hat es außerdem einen Kabel-Fernseher mit sämtlichen deutschen Kanälen. Für die Fernbedienung für den Fernseher muss man allerdings eine Kaution in Höhe von 15,- € hinterlegen.
Das Essen war große Klasse, immer super lecker und für jeden Geschmack was dabei. Während der Mittagszeit sind am Pool auch 3 Restaurants geöffnet die Pizza, Snacks und Grillspezialitäten anbieten. Wirklich super !!!
Alles in allem ganz gut. Verständigungsprobleme gab es keine. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln war auch kein Problem. Allerdings ist mir bei unserer Abreise das Personal an der Rezeption negativ aufgefallen. Dort wurde nur der Schlüssel entgegen genommen, die Ökosteuer kassiert und uns gleich wieder den Rücken zugedreht. Ein freundliches Wort gab es nicht !!! Hotelanlage war wirklich sehr sauber und gepflegt. Da an den Pool-Bars die Getränke nur in Pappbechern ausgeschenkt werden lagen diese als auf dem Boden herum. Personal konnte da jedoch weniger was dafür. Es gibt halt doch immer noch bequeme Urlauber die es nicht auf die Reihe kriegen ihren Müll im Mülleimer zu entsorgen. Fand ich sehr schade !!!
Hotel ist leider nicht direkt am Meer. Bis dorthin sind es ca. 600 Meter. Wäre eigentlich noch nicht einmal so weit, aber es geht alles bergab und über x-Treppen. Von dem her ist es nicht zu empfehlen diese Strecke zu gehen. Zum Stand nach Palmanova fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Der Strand in Palmanova ist sehr schön, allerdings bezahlt man für 2 Liegen mit Sonnenschirm auch 7,50 €. Das Hotel hat eine superschöne Poolanlage, dort hat es uns viel besser gefallen und man konnte den ganzen Tag das All-Inklusive-Angebot nutzen. Liegen sind am Pool genügend vorhanden. Auch Rund um die Pool-Bars stehen genügend Tische und Stühle. Zum Shoppen oder Bummeln kann man mit dem Bus nach Palma oder nach El Arenal fahren. Busfahrt nach Palma kostet 1,- Euro, nach Arenal 2,- €. Als Ausflüge würde ich die Inselrundfahrt und die Mallorca-Off-Road /Jeepsafari empfehlen. War beides große Klasse !
Animation wird den ganzen Tag geboten. Tagsüber am Pool und in sportlicher Hinsicht und Abends mit Shows und Spielen. Für die Kleinen war auch bestens gesorgt. Tagsüber gab es einen extra Kinderclub und Abends Kinderdisco. Auch ist ein extra Schwimmbecken und ein Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Karin |