- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt grad aktuell im BQ Belvedere. Wir sind hier,bis auf die etwas kleinen Zimmer (Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder )absolut zufrieden . Allerdings...mehr als schlafen und frisch machen tut man dann ja doch nicht dort. Reicht vollkommen aus. Das Essen ist für ein 3* Haus super gut. Jeden Tag gibt es ein anderes kulinarisches Thema.Top! Vom Frühstück, Mittag und Abendessen...super super gut! Das Personal ist sehr freundlich und SAUBERKEIT wird hier wirklich groß geschrieben. Pool ist gut, Animation (wenn man denn will)mehr als genug vorhanden. Getränke sind wie in allen All Inclusive Angeboten gut und sehr reichhaltig. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist allerdings nicht so ansprechend. Wenn man zum Baden ins Meer will, muss man etwas Stecke in Kauf nehmen. Ansonsten: Top und Wir empfehlen es gerne weiter
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und immer den besten Service zu Ihnen liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.