- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service war ab und an unfreundlich, das Essen war fade und englisch ausgerichtet. Zimmer wurden nicht richtig geputzt !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Der Ausblick aus dem Zimmer war katastrophal, direkter Blick zu nem Swingerclub, Lärm durch LKW und Busse! Zimmer wurden nie richtig gereinigt, bei unserer Abreise lagen noch die selben Haare in einer Ecke im Bad, die schon bei der Ankunft da lagen, es wurden nur die Betten gemacht und lieblos durchgewischt, das Bettzeug wurde in 8 Tagen nur 1 x gewechselt, was ich echt ekelhaft fand wegen dem Sand etc. die Toilette wurde während unseres gesamten Aufenthalts (8 Tage) überhaupt nicht geputzt, auch frische Gläser gab es nicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Tischdecken wurden nach dem Gast nur umgedreht, Essen lag auch mal sehr lange auf dem Boden rum bis es letztendlich mal aufgehoben wurde, es wurde auch schonmal brauner Salat (also faule Stellen) angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Service war öfter mal unfreundlich, kein Lächeln für die Gäste, keine Deutschkenntnisse
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand ist viel zu weit weg, die Wege die dahin führen sind in höchstem Maße für Kinder gefährlich, ca 1m breiter Bereich auf der Straße auf dem Fußgänger gehen können, teilweise enge Kurven!
- FreizeitangebotGut
Der Außenbereich ist tadellos, Pool sehr sauber, für Kinder wird den ganzen Tag was geboten und auch für Erwachsene steht einiges bereit z.B. Tischtennis
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.