Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
verbesserungsbedürftig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Service war ab und an unfreundlich, das Essen war fade und englisch ausgerichtet. Zimmer wurden nicht richtig geputzt !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Der Ausblick aus dem Zimmer war katastrophal, direkter Blick zu nem Swingerclub, Lärm durch LKW und Busse! Zimmer wurden nie richtig gereinigt, bei unserer Abreise lagen noch die selben Haare in einer Ecke im Bad, die schon bei der Ankunft da lagen, es wurden nur die Betten gemacht und lieblos durchgewischt, das Bettzeug wurde in 8 Tagen nur 1 x gewechselt, was ich echt ekelhaft fand wegen dem Sand etc. die Toilette wurde während unseres gesamten Aufenthalts (8 Tage) überhaupt nicht geputzt, auch frische Gläser gab es nicht!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Tischdecken wurden nach dem Gast nur umgedreht, Essen lag auch mal sehr lange auf dem Boden rum bis es letztendlich mal aufgehoben wurde, es wurde auch schonmal brauner Salat (also faule Stellen) angeboten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war öfter mal unfreundlich, kein Lächeln für die Gäste, keine Deutschkenntnisse

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand ist viel zu weit weg, die Wege die dahin führen sind in höchstem Maße für Kinder gefährlich, ca 1m breiter Bereich auf der Straße auf dem Fußgänger gehen können, teilweise enge Kurven!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Außenbereich ist tadellos, Pool sehr sauber, für Kinder wird den ganzen Tag was geboten und auch für Erwachsene steht einiges bereit z.B. Tischtennis

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.