Ein gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegt und geführt. Guter Ausgangspunkt um die Insel und die Inselhauptstadt zu erkunden, für Partygänger weniger geeignet. Wir waren in unseren 20ern mehrfach dort und wurden nie enttäuscht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, aber nichts besonderes. Die Betten haben uns bei unserem letzten Aufenthalt etwas zu schaffen gemacht, man wird nicht jünger ;-) Die Zimmergrößen variieren, wir hatten von klein bis geräumig schon alles.
Typisches All-I-Buffet in einem recht wuseligen Speisesaal. Wir haben immer etwas gefunden. Salat, Fleisch-und Fischgerichte, Pasta, Pommes, frisches Obst und Desserts sind ausreichend vorhanden. Es wiederholt sich natürlich, was aber auch nicht schlimm war. Auch die Getränke sind typisch AI und dem Preis angepasst. Der Sangria ist lecker und auch sonst sollte jeder Gast etwas passendes finden. Cocktails sind die typischen vorgemischten Zuckerwasser, mehr kann man in einem Hotel dieser Preisklasse aber auch nicht erwarten.
Die Mitarbeiter sind freundlich, Zimmerreinigung war immer gut und alle sind bemüht es dem Urlauber recht zu machen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr brandneu.
Die Nähe und gute Anbindung zur Inselhauptstadt ist hier ein großer Vorteil. Im Ort selbst ist nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat. Zum Strand sind es ca. 800 m und es sind auch ein paar Höhenmeter zu überwinden. Für Familien mit Kindern vielleicht nicht so ideal, diese können allerdings den kostenlosen Shuttle nach Palmanova nutzen. Ist nicht so unser Ort gewesen, hauptsächlich Engländer. Der Stand in Cala Mayor mit Blick auf die Sommerresidenz der spanischen Königsfamilie ist schön, wird auch viel von Einheimischen genutzt.
Ein großer, sauberer Pool und ein Kinderpool sind vorhanden. Zu allem andern kann ich nicht viel sagen, da nicht genutzt. Animation findet statt, war jetzt aber nicht so viel und auch nicht aufdringlich..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles