Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Der erste Eindruck trügt. Wir kamen zum Hotel und es offenbarte sich ein 9 Etagen Hotelbetonklotz. Wir dachten nur, wo sind wir hier bloß gelandet. Jedoch innen im Rezeptionsbereich waren wir schon sehr beeindruckt. Auch unser Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war immer wieder ein wahrer Gaumenschmaus und ließ nahezu keine Wünsche offen. Wir waren immer wieder auf's Neue von dem kulinarischen Angebot begeistert. Auch der Außenbereich war beeindruckend. Ein für meine Begriffe durchaus großer Hauptpool- und auch für Kleinkinder war ein Poolbereich vorhanden. Auch Liegen und Sonnenschirme waren mehr als genug vorhanden. Am Pool befand sich auch eine Bar, wo man sich mit Softdrinks und Kaffee selbst versorgen oder vom Hotelpersonal Cocktails oder Bier bestellen konnte. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit Snacks (Pizza, Burger und Hot Dogs) im Poolbereich zu verköstigen. Ganz besonders sei hervorzuheben, dass ein hoteleigener Bus im halbstundenrhythmus die Hotelgäste kostenlos zum nahegelegenen Palmanova Strand beförderte. Auch die Animation war stets bemüht die Hotelgäste bei Laune zu halten und Abends fand im Hotel auch immer Programm statt. Alles in Allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen und ich kann mir durchaus vorstellen, hier erneut einen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Klimaanlage und TV waren vorhanden und Blick auf's Meer vom Balkon aus.

• Hervorragendes Mittag- und Abendessen

• Stets zuvorkommend, hilfsbereit und informativ

• Gut
  • Etwas abseits gelegen zum Ortszentrum, dafür aber ruhig.

• Gut

Volleyball, Trecking, Dart u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019