Zum zweiten Mal da,leider im Gegensatz zum Vorjahr auch nicht so schöne Eindrücke Trotzallem würden wir es auch ein drittes Mal nochmal probieren 🌞
Hatten dieses Jahr leider kein schönes Zimmer ,zweiter Stock kein schönerAusblick Aber Meerblickseite (vom letzten Jahr)kann ich nur empfehlen Nur die Betten sind nicht so schön,zwei einzelne zusammen geschoben
Das Essen war wieder super,für jeden etwas dabei und abwechslungsreich Nur das Frühstück war leider sehr eintönig Die Servicekräfte waren immer bemüht die Tische schnell abzuräumen und zu reinigen. Was mir garnicht gefallen hat war ein Lappen für die Tische😔. Desweiteren stehen am Mittag und Abend mit dem Manager am Anfang zur Begrüßung alle Spalier,was ja eine nette Geste ist, aber Sie sollten mehr darauf achten wie die Leute Abends angezogen sind mit Badelatschen oder Badehose zum Abendessen finde ich unpassend und wenn es ein vier Sterne Hotel werden soll,sollte man darauf doch schon mal achten.
Die Rezeption war mit unter sehr schnell überfordert auch unfreundlich und auf gewisse Nachfragen hieß es das ist Sache der Reiseleitung man gab sich keine Mühe. Auch hatte mein Mann Geburtstag,da kam von dem Hotel rein garnichts noch nicht mal eine Geburtstagskarte,das kenne ich so leider überhaupt nicht. Die Servicekräfte taten mir manchmal schon leid,sie mussten den Dreck von gewissen Gäste die alles stehen und liegen gelassen haben weg räumen.Sie haben aber eine super Arbeit gemacht! Das Reinigungspersonal war super,da können wir uns garnicht beschweren Auch wurde die Gartenanlage gepflegt
Transfer vom Flughafen in 20min perfekt,trotzallem kein Fluglärm Tolle Busanbindung man konnte schnell nach Palma oder andere Orte wie Paguera erreichen Leider der Strand sehr klein uns nur über gefüllte 1000 Stufen zu erreichen. Dafür gibt es aber einen kostenlosen Shuttlebus nach Palma Nova,dort ist es sehr schön
Fünf Sterne für den Pool Das Animations Team war dieses Jahr sehr lahm und langweilig Nur bestimmte Gäste wurden mal angesprochen, andere Ignoriert. Leute die oben auf der Wiese lagen wurden garnicht angesprochen.Abends die Animation wenn es draußen war,war eine Katastrophe die Anlage war sehr schlecht,wie im letzten Jahr man konnte vieles nicht verstehen. Ein super Pluspunkt gibt es für die kleine Italienische Animateurin,Sie war letztes Jahr schon da und ist immer ein strahlender Engel.Sie erkannte uns auch gleich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick und Sabine |