Als Ausgangsort für unseren Wanderurlaub wunderbar geeignet. Hell, sauber, luxoriös, leckeres Buffet und für die gebotene Leistung definitiv preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind wunderbar. Sehr hell, freundlich und modern eingerichtet. Mit Sat tv, Klimaanlage, Balkon , dunklen Vorhängen, Kühlschrank und Bad.
Die Buffets sind sehr lecker und vielseitig zubereitet. Es steht immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen zur Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders die von Alex Live-zubereiteten Hauptspeisen sind Spitze!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Auch im Gastrobereich wird man verstanden. Alle Fragen, Probleme und Wünsche konnten beantwortet und geholfen werden. So wurde ein kleines Problem mit der Spühlung innerhalb kürzester Zeit behoben. Tolle Atmosphäre!
Peguera ist nicht der hübscheste Ort. Der Strand ist jedoch sehr schön. Durch die Autobahn ist man sehr schnell sowohl in Palma, als auch im gesamten Traumuntana-Gebirge. Das Hotel liegt ruhig. Der Boulevard und der Strand sind fussläufig in 5 min zu erreichen.
Von uns weniger genutzt, da es für die Aussenpools Anfang März noch zu kalt war. Es gibt zudem einen kleinen innen-Pool, ein Fitness-Studio, mehrere Sonnendecks, eine Bar mit Sport-TV, gratis WLan in der großzügigen Lobby und eine (kostenpflichtige) Massage- und Wellnesskraft.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Jannik, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Bulevar Paguera. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.