Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Klein, aber fein - eider in die Jahre gekommen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ankunft: Wir sind gegen 10:00 Uhr im Hotel eingetroffen. Die Rezeption war besetzt und sprach fließend Deutsch. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten für eine Nacht ins Hotel "Valentin Park Club Appartements" umziehen. Der Hausmeister hat uns den Weg gezeigt. Ca. 100 Meter die Straße rauf. Als Entschädigung wurde uns vom Hotel für unseren Aufenthalt der Safe kostenlos zur Verfügung gestellt, außerdem gab es noch eine Flasche Wein zum Essen gratis. Das versprochene Zimmer haben wir am nächsten Tag mit etwas Nachdruck auch direkt nach dem Frühstück erhalten. Als kleiner Tipp: Das Valentine Park ist ein riesen Bettenbunker, hat dafür aber eine schöne Außengestaltung mit zwei großen Pools, Animation und vielen Liegeplätzen in der Natur. Wem das Essen nicht ganz so wichtig ist sollte versuchen bei Umbuchung für die ganze Zeit dieses Hotel zu bekommen, Zimmer: Relativ großes Zimmer mit Balkon. Der Ausblick ist leider nicht so dolle. Das Hotel liegt ca. 500 Meter von Strand entfernt und deshalb hat man viel Beton vor der Nase... Im Zimmer vorhanden, Safe(gegen Gebühr) Klimaanlage, Kühlschrank, Sessel, TV, Bett auf Füßen -> keine Rollen. Das Bad von der Größe in Ordnung, Zu zweit konnte man sich darin bewegen. Die Badewanne hatte eine feste Glasabtrennung-> kein Vorhang, Föhn. Der Spiegel war leider etwas niedrig. Mit meinen 180 konnte ich leider nur meine Nase und abwärts sehen... Allgemeinzustand ok. Wurde vor ein paar Jahren renoviert. In den Ecken sollte man nicht ganz so hinsehen. Drei Sterne halt... Pool: Es gibt drei Pools. Der Hauptpool ist ein Viereck. Dieser hat eine Tiefe von 150-170 und ist ca 15 Meter lang. Um diesen Pool gibt es ca. 20 Liegen und 10 Sonnenschirme. Jedoch hat man eigentlich immer eine Liege bekommen. Da in der Anlage so gut wie keine Kinder waren war es immer recht ruhig am Pool. Dazu gab es noch einen Hallenpool. Super kaltes Wasser. Bei 30 Grad Außentemperatur genau richtig. Der dritte "Pool" war eher ein Kinderbecken. Sieht aus wie eine Acht und ist nur 40 cm Tief. Also nicht von den Fotos im Katalog blenden lassen. Das Wasser war in allen drei Pools sauber und nicht zu sehr mit Chlor angereichert. Essen: Bei HP jeweils als Buffet einzunehmen. Fleisch/Fisch wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Dazu noch leckere Beilagen, Salatbuffet, Brot, Nachtisch. Alles in Allem sehr lecker. Die Getränke sind bezahlbar/angemessen. Frühstück mit frischen Eiern, Pfannenkuchen und auch sonst alles was man braucht. Über verschiedene Bort/Brötchensorten, Obst, Müsli alles vorhanden. Jedoch etwas wenig Auswahl. Essraum ist relativ groß aber nicht laut. Man bekommt immer einen Platz. Bezahlung der Getränke entweder direkt am Abend oder auf Zimmernummer bei Abreise. Snacks an der Poolbar lieber lassen. Da kann man außerhalb der Anlage bessere Pizza, Burger etc bekommen... Hotel: Sauber, Gepflegt. relativ klein-> wenig Zimmer dadurch sehr ruhig. Free Internet wenn der PC frei ist. Lage ist oberhalb der großen Shopping und Fressmeile von Paguera. Ca. 5 Minuten zu dem Bulevar/Strand. Eigentlich recht ruhig im Vergleich zu den Hotels direkt im Ort. Paguera: Ein super Ort der alles bietet. Zwei lange Sandstände. Feiner Sand, keine Steine oder Muscheln. Der Strand fällt sehr seicht ab. Nach ein paar hundert Metern sind dann auch die Knie nass... Sehr viele Liegemöglichkeiten. Jedoch relativ teuer. 10 Euro für zwei Liegen und einen Schirm sind pro Tag doch sehr happig. Tretboote, Bootstouren etc kann man direkt am Strand mieten. Wer gut handelt bekommt dies auch relativ Preiswert. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Über Supermärkte, Schmuck, Klamotten, Andenken findet man alles. Kneipen, Restaurants gibt es im Überfluss. Wer hier nichts findet... Paguera hat sogar eine Spielhölle. Discos habe ich allein vier Stück gezählt. Immer auf die Aktionen achten sonst ist man ein einem Abend sehr schnell n grünen Schein los und hat nicht viel davon gehabt... Fazit: Das Bulevar Paguera ist ein ruhiges Mittelklasse Hotel welches das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt. Mehr als eine Woche sollte man jedoch nicht in diesem Hotel verbringen. Dafür bietet es nicht genügend Abwechslung. Paguera ist sicherlich immer wieder eine Reise wert. Mit diesem Ort kann man nichts falsch machen! Schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Bastian