Modernisiertes Hotel , dass sauber und modern erscheint. Man macht nichts falsch wenn man hier eincheckt. Aber es hat auch Fehler, die in der heutigen Zeit nicht mehr sein müssten.
Unser Zimmer(Nr.113) sauber aber sehr klein. Balkonblick auf eine Mauer und ein Wohnhochhaus. Dusche 60 cm schmal, also nichts für sehr vollschlanke, Safe im Zimmer, aber mit Schlüssel den man mit sich rumschleppen musste.
Halbpension, sowohl Frühstück als auch Abendessen ausreichend abwechslungsreich und gut
Service gut, nette und freundliche Mitarbeiter.
Hotel liegt relativ Strandnah. Auch zur Auto und Bus Rennstrecke von Paguera, dem Boulevard, war es nicht weit.
Wellness und Saunabereich ein Witz. Keine Bademäntel zu leihen. 1 Pool im dritten Stock, nett aber unbeheizt und richtig kalt. 1 Pool im Garten genau so unbeheizt und kalt. Wurde von den Gästen kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir werden allerdings alle genannte Probleme prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung liefern zu können! Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles