Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub in Paguera

Angenehme, helle Atmosphäre im Eingangsbereich sowie auch im Speisesaal der durch halbhohe Trennwände in mehre kleinere Bereiche unterteilt ist. Stets freundliches Personal. Das Angebot an Speisen war zu jeder Essenzeit sehr gut. Immer wurde rechtzeitig nachgelegt. Auch am Geschmack bzw. Würzung der Speisen gab es nichts zu meckern.

• Helles, sauberes und gut aufgeteiltes Zimmer. Matratzen in gutem Zustand. Kleiner Wermutstropfen. Am Abreisetag blieb das Duschwasser kalt. Grund war eine defekte Pumpe. Kann passieren. So traten wir besonders erfrischt die Heimreise an :)

• Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Angemessene Getränkepreise. Essen immer sehr lecker.

• Das Personal konnte jede Frage kompetent beantworten.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen gebucht. 7 Tage für 49 € incl. aller Versicherungen. Die Fahrzeit betrug ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Ausflüge und Besichtigungen sollte man am besten schon vor der Reise mit Hilfe von Reiseführern bzw. Internetblogs planen.

von uns nicht genutzt. :(

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rene

Liebe René, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.