Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen. Gerne wieder.

Das BQ Boulevard ist sehr schön & Top eingerichtet. Scheinbar wurde es vor kurzem erst renoviert. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich dürften Sie noch nachlegen, aber man kann ja selbst nach würzen. Das Hallenbad ist sehr klein, die Sauna und der Fitnessraum ebenso, aber reicht voll kommen aus für dieses Haus.

• Gut
  • Es gibt mit Sicherheit bessere Zimmer, als das was ich hatte. (Blick zum Hof) Betten/Matratzen dürften nach meinem empfinden härter sein, ansonsten schöne, modernes, saubere Zimmer.

• Gut
  • Eigentlich Top, man(n) musste nur nachwürzen.

• Freundlich aber leider nicht zuverlässig. So äußerte Ich beim Check in den Wunsch nach einem sonnigen Zimmer. Dieser Wunsch wurde mit dem Standard Satz: "Unser Haus ist so gebaut, dass in jedem die Zimmer die Sonne scheint" Habe dann ein Zimmer zum Innenhof zugewiesen bekommen, das den ganzen Tag im Schatten liegt. Des Weiteren wurde bei meiner Endabrechnung eine Flasche Wein für 13,99€ verrechnet, die Ich nicht konsumiert hatte. Deshalb empfehle ich jedem, seine Getränke beim Essen, immer direkt beim Kellner zu begleichen. Internet W-Lan am Zimmer 4,-€ (funktioniert gut) Personal freundlich & zuvorkommend.

• Leichte Anhöhe ca. 5-7 Minuten vom Boulevard & Strand entfernt.

nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles