Sehr schönes modernes Hotel, super freundliches Personal von Empfang, Küche, Kellner, Service und Zimmermädchen. Ein großes Lob an alle. Selbst bei früher Abreise war Frühstück eine Stunde vorher möglich. Super leckeres Essen,auch wenn manche Touri´s meinen, es gibt gleich nichts mehr. Beim Beginn des Essens Abends ab 18:30Uhr war es etwas stressig, aber das hat sich schnell beruhigt, da es perfekt und mit reichlich Personal organisiert war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, aber wenn man nur nicht den ganzen Urlaub im Zimmer verbringt, völlig ausreichend.
Sehr abwechlungsreiches und leckeres Essen mit viel frischen Zutaten.
ALLE sehr freundlich.
Gute Lage zum Strand, etwas umständlich waren die vom Sunshop bei Schauinslandreisen bereit gestellten Sonnenliegen und Schirme, da man diese nicht täglich bzw. bei Bedarf in dem Laden abholen konnte, sondern diese mußten dann die ganze Woche schweisstreibend zum Hotel getragen werden und mit ins Zimmer genommen werden, was unnötig Sand ins Zimmer brachte. Das könnte der Veranstalter sicher besser lösen.
Keine Animation, aber in einem Erwachsenen-Hotel auch eher nicht nötig, da es im Ort genügend Möglichkeiten für Party und Ausgehen gibt. Besonders zu empfehlen, eine Trike-Tour über die Insel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.