Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel toller Ort

Gut

wir waren im Juni 2017 für 2 Wochen dort. uns hat das Hotel gut gefalle, alles War sehr sauber und in einem guten Zustand. Alles wurde sehr Modern gehalten und die Bar und der aufenthaltsbereich sind sehr clean gehalten.

• unser Zimmer War die 231 und es War zur Straße hin gelegen. Da ich mit Ohropax schlafe hat mich das nicht weiter gestört. Mein Mann und ich schliefen bei offenem Fenster da mir die Klimaanlage selbst auf Kleister Stufe noch zu zugig War. Leider hatten wir unter uns ein Zimmer mit großem Balkon so das immer wenn wir unsere Handtücher ausschüttelten Alles auf den Balkon fiel und die nassen Badeklamotten auch auf diesen Balkon tropfen. die zimmer sind alle frisch renoviert und sind sehr gepflegt. Kleiner Tipp. Falls man noch nicht so lange als paar zusammen ist sollte man sich ein zimmer mit extra Bad geben lassen. Dusche und Toilette waren nur mit einer dünnen Milchglastür getrennt und somit Sicht und hellhörig.

• Das Frühstück War gut aber wenn man länger als eine Woche da bleibt etwas langweilig. Satt wird man allemal. Das Abendessen War super abwechslungsreich, ab der zweiten Woche hatte sich einiges wiederholt aber das hat man zu Hause auch also alles super. Frische Salate, salatbar, frische grillstation, warmes Buffet, Dessert. es hat an nix gefehlt. Lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett. die Rezeption spricht fließend Deutsch, leider ist das in dem Restaurant weniger der Fall. die zum Teil sehr jungen Kellnerinnen antworten permanent auf spanisch. das War nicht so schön englisch wäre da schon besser gewesen . Nett waren sie trotzdem alle.

• vom Flughafen Palme fährt man ca. 1 Stunde mit zwischen Stopps ins Hotel. Das Hotel liegt ca. 300m vom Bulevard von Paguera entfernt und 400m sind es zum Strand Player de Palmira. Busse Fahren regelmäßig und in kurzen Abständen nach Palma ca. 45 min oder Andratx ca. 30 min , Santa Ponca ist mit dem Bus in ca. 20 min zu erreichen. Wir haben uns noch ein Auto gemietet von dem in der gleichen Straße gelegenen Autoverleih. Der ist wirklich sehr zu empfehlen. Keine versteckten Kosten und super Autos. Der Händler spricht auch sehr gutes deutsch.

freizeitangebote hat das Hotel selbst nicht. es gibt keine abendveranstaltungen was sehr schade ist. denn wenn man längeren Urlaub macht ist der bulevard doch etwas eintönig jeden abend. allerdings kann man in den 24/7 offenen Fitnessraum und wellnessbereich des Hotels gehen das ist ein dicke + Punkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.