Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und gutes Erwachsenenhotel

Gut

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abenendessen ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr sauber. Die Betten sind nicht durchgelegen und sehr bequem. Für große Menschen ab 1,90 m vielleicht ein wenig zu kurz. Der Kühlschrank ist sehr geräumig und wir konnten unsere selbst gekauften Getränke kühlen. Der Fernseher ist auch mit deutschen Fernsehprogramme vorprogrammiert. WLAN in den Zimmern nur mit Gebühr, wobei Internetempfang im Lobbybereich kostenlos. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Am Morgen gibt es bis 11.00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbufet mit allem, was das Herz begehrt. Spiegeleier, Omeletts, kleine Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Sekt gibt es ebenfalls kostenlos. Am Abend werden Themenabende mit Life-Cooking angeboten. Auch hier ist die Auswahl sehr gut. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, sollte besser zuhause bleiben. Man kann wählen, ob man lieber draußen oder drinnen isst.

• Der Service ist absolut top! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Bulevar und der Strand ist in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Kleine Bars und Lokalitäten befinden sich bereits auf dem Weg zum Bulevar.

• Gut

Die Reiseleitung bietet verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten an, wobei man auch am Bulevar fündig wird. Das Fitnessstudie haben wir nicht genutzt, da wir lieber unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rainer Wolfgang

Liebe Scarlett, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.