Ein sehr schönes, modernes, nicht zu großes Hotel im wunderschönen Peguera. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber und alles war sehr freundlich und hell eingerichtet. Das Personal war zudem sehr nett, vor Allem die Damen an der Rezeption und der Herr im Restaurant/Bar.
Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Bett war schön groß und gemütlich. Was wir allerdings kritisieren wollen, war die große Bettdecke, wir bevorzugen getrennte Bettdecken. Das Bad war modern und hell, toll war auch dass das Bad ein Fenster hatte. Großer Kritikpunkt war jedoch die Aussicht! Wir hatten uns eindeutig mehr erhofft, als einen Blick auf Wohnappartements. Die Größe des Balkons war jedoch sehr gut.
Aufgrund der von uns gebuchten Halbpension, standen uns lediglich Frühstück und Abendessen zur Verfügung. Das Frühstück war gut, es gab reichlich Auswahl, besonders bevorzugten wir die gute Salami! Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende, wie zum Beispiel den mexikanischen Abend. Die Getränke, welche wir selbst zahlen mussten waren preislich ok, für die besonders Interessierten: 1 Cola mit 0,2 Litern kostete 1.80 Euro.
Zum Strand waren es circa 5 Gehminuten, umgeben von vielen kleinen Touristenläden. Die Gegend war sehr dicht besiedelt. Zu Schaffen gab uns allerdings die leichte Steigung wenn man vom Strand zurück zum Hotel ging.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.