Ruhiges Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal. Alle Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Abwechslungsreiches gutes Essen in Buffetform . Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Neu renovierte, modern eingerichtete Zimmer, alle mit Balkon. Schönes helles Bad mit geräumiger Dusche. Guter Zimmerservice, Wasserkocher und Tassen am Zimmer. Sehr gut geschlafen in einem bequemen Bett. Zimmer sind nicht hellhörig, Treppenhaus und alle Flure im Hotel sind mit Teppichböden ausgelegt, dadurch ruhige und gedämmte Atmosphäre.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm und nicht zu laut. Abwechslungsreiches reichhaltiges Angebot an vielfältigen kalten und warmen Speisen. Täglich frisches Obst zum Frühstück und am Dessert-Buffet beim Abendessen.
Sehr guter Service und zuvorkommende Behandlung durch das Personal in allen Bereichen im Hotel.
Kostenloser Parkplatz für Mietauto unweit vom Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kurze Wege für gute Einkaufsmöglichkeiten. Schnell am Strand mit zahlreichen Lokalen und Kaffees.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.