Das Hotel ist frisch renoviert und macht seinen Urlaubern einfach nur spass.eine tolle Dachterrasse mit Pool ist das Highlight.
Das essen ist sehr sehr gut.hier gibt es nicht nur normales hotelessen Sonden beim livecooking werden so manch leckere Dinge wie entenbrust gegrillt oder SchwertFisch, Lachs und und und.wir wurden immer satt und es ist bestimmt immer für jeden etwas dabei.auch grüner Spargel, spanische piementos etc sind im Angebot. Morgens werden auch leckere eierspeisen gezaubert.
Das gesamte Personal ist sehr engagiert.egal ob an Rezeption, Bar oder im Speisesaal. Wünsche werden ,wenn machbar sofort erfüllt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Boulevard sondern etwas weiter höher.weiter hoch sollte es auch nicht sein aber es ist gut zu Fuß zu erreichen.5 Minuten zum Boulevard und 8 Minuten zum Strand
Es gibt einen fitnessraum,den ich aber nicht aufgesucht habe.Animation gibt es im Hotel nicht aber haben wir auch nicht vermisst
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.