Das BQ ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir würden sofort wieder dort hingehen. Fast 100% aller Gäste waren Deutsche, weshalb auch das komplette Personal fließend Deutsch spricht. Auch dass das Hotel erst ab 16 ist, ist sehr entspannend wenn man einen ruhigen Tag am Pool verbringen möchte. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Es gibt 2 Pools, einer davon liegt im 3. Stock auf der Dachterasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei! Zum Strand sind es ca. 5-7 Gehminuten. Liegen gibt es dort zu mieten, was uns aber zu teuer war (12€ pro Tag). Der Strand ist sehr schön, war jedoch im August etwas überfüllt. Was man auf jeden Fall gesehen haben sollte ist der Playa Es Trenc. Hierzu haben wir uns ein Auto gemietet und sind ca. 1 Stunde gefahren. Absolutes Karibikfeeling!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden erst vor einem Jahr renoviert. Zwar sind sie etwas klein, aber definitiv ausreichend für 2 Personen.
Über das Essen kann man sich auf keinen Fall beschweren! Wir hatten Halbpension und in den 10 Tagen wo wir dort waren hat sich das Essen nie wiederholt. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Fast jeden Abend gab es einen Themenabend, wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Mallorquinisch,... Auch das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Man konnte sich jeden Morgen von dem supernetten Koch Alex ein frisches Omlett, Spiegelei oder auch Pancakes machen lassen.
Das Personal war immer freundlich und auch sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Jeder Mitarbeiter spricht deutsch, was sehr angenehm war. Alles in allem ein super Service!
Das Hotel liegt nicht weit von Palma entfernt. Mit dem Bus ist man in ca. 45 min dort. Auch andere Orte in der Umgebung sind schnell und einfach mit dem Bus zu erreichen. Bis zum Strand sind es ca. 5-7 Gehminuten. Der Bulevar in Paguera ist sehr schön mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Es wurden viele Ausflüge angeboten, wie z.B. El Arenal by Night. Das sollte man auf jeden Fall einmal erlebt haben. Ansonsten konnte man auch direkt am Strand Bootsausflüge buchen, die sich lohnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.