Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Goldener Oktober im Bulevar Peguera

Das Hotel hat etwa 120 Zimmer. Diese sind so wie das ganze Hotel gemütlich eingerichtet. Auf den Zimmern ist alles vorhanden, Tel. , Fernseher, Wasserkocher, Fön im Badezimmer. Da ich zu Hause keine Badewanne habe, war ich angenehm überrascht, im Urlaub eine zu haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden ausgetauscht, sobald man es wünscht. Der Service im Haus ist sehr gut. An der Rezeption, im Speisesaal und in der Pool-Bar, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich erstklassig um das Wohlergehen der Gäste. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität, alle Altersgruppen waren vertreten. Der Kontakt nach Hause mit dem Handy (PrePaid) war ungestört. Mit einem Frühbucherrabatt habe ich gebucht und habe für mein Geld einen netten Urlaub mit sehr gutem Service und leckerem Essen erhalten. Für den Badeurlaub ist der Oktober nur begrenzt geeignet. Es kann schon mal ein Regentag dazwischen sein. Wenn die Sonne scheint, ist das Meer noch warm genug und in der Sonne ist es sommerlich warm. Im Schatten kann es dann schon mal etwas kühler sein und abends ist eine Jacke auf jeden Fall zu empfehlen. Zwar sollen die letzten Jahre noch milder gewesen sein. Dieses Jahr war es aber schon ziemlich kühl am Abend. Es gab aber in den Kneipen zum Draußensitzen auch eine Wolldecke.

• Gut
  • Ich hatte allein ein Doppelzimmer mit Schrank, Sessel, Schreibtisch, Spiegel, Balkon, TV, TElefon, SAfe ist vorhanden (Schlüssel gegen Gebühr). DAs Zimmer war groß genug, die Lage meines Zimmers etwas ungünstig. Der Balkon lag in einer Ecke, so dass das Zimmer etwas dunkel war. Da man aber den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen will, macht das auch nichts.

• Ich hatte Halbpension und wurde im Hotel Bulevar bestens versorgt. Morgens und abends gab es jeweils ein abwechslungsreiches Buffett. Sicher hat jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden, denn das Essen war sehr lecker. Während des Essens wurden gebrauchte Teller sofort abgeholt. Man hat sich bei jedem Gang einen neuen Teller genommen. War man mit dem Essen fertig, wurde sofort für die nächsten die Decke gewechselt und neu eingedeckt. Das Frühstück bestand aus mehreren Kaffeevariationen, Tee, Säften, Brot, Brötchen, Gebäck, Müsli, Cornflakes, Quark, Marmelade, Honig,Obst, Käse, Wurst, Tomaten, Oliven, Mozarella, Pfannkuchen, Rührei, gek. Eier, Spiegeleier, gebr. Speck und Würste. Ich habe bestimmt was vergessen. Morgens gab es bereits einen Aushang für das Abendmenü. Dieses wechselte täglich, mal spanisch, italienisch, asiatisch, deutsch o.ä. Unterschiedliche Salate, Vorsuppe, Fleisch, Fisch, vegetarisch, vom Grill und in Soßen, Kartoffeln, Paella, Nudeln und immer wieder den leckeren Nachtisch, verschiedenen Puddingsorten, verschiedene Kuchen und Torten und viel Obst.

• Das Personal im Hotel Bulevar Peguera war sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird so perfekt deutsch und spanisch gesprochen, dass nicht festzustellen ist, ob die Angestellten deutscher oder spanischer Herkunft sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich hatte keine Beschwerden. Ich konnte von anderen hören, dass mal jemand das Zimmer in der Nähe des Treppenhauses zu laut war, dann nach einer Nacht sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde. Da die Nächte schon etwas kalt waren, habe ich nach einer wärmeren Decke gefragt und sofort bekommen. Jeder Wunsch wurde also sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort am Hang in einer Nebenstraße. Dadurch ist es wunderbar ruhig und trotzdem zentral gelegen, nur 5 Minuten Fußweg zur Ladenstraße und zum Strand. Palma-Zentrum ist mit dem Linienbus ca. 40 Minuten entfernt. Es gibt genug unterwegs zu sehen, so dass diese Fahrt gefühlt wesentlich kürzer ist. Von Peguera aus kann man über Palma auch andere Orte gut mit Bus oder Zug erreichen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall, die Zugfahrt nach Soller mit dem alten englischen Zug. Weitere Ausflüge sind von Peguera aus nach St. Ponca, Antratx oder St. Elm möglich. In Peguera selbst kann man die anderen Buchten zu Fuß erreichen, zu empfehlen sind Cala Fornells und die Bucht mit der Appartmentanlage Hapimag. In der Ladenstraße und umzu gibt es alles Mögliche zu kaufen. Qualität und Quantität. Es gibt viele Restaurants und Cafes. Da hängt es von dem jeweiligen Geschmack von Musik und Atmosphäre ab . Ich habe mich gern in der Eckkneipe neben dem Deutschen Metzger aufgehalten. Da gab es gute Musik, leckeren Sangria und nette Bedienung. Sehr nett ist es auch bei Hermine in der (Straße) Cala Eukaliptus (gleiche Straße wie Hotel). Hier wird jeder mit einem Lächeln von der Chefin begrüßt. Rockige Life-Musik (Rock'n Roll, Oldies,) ziehen das Publikum an.

• Gut

Es gibt im Haus einen Pool, einen Kinder- Pool auf der anderen Seite des Hauses, ein Hallenbad, einen Fitnessraum. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Alles ist sauber und schön angelegt. Im Hotel gibt es einen Internetzugang, den man kostenlos nutzen kann. Aufenthaltsmöglichkeiten gibt es auf bequemen Sofas im Hotelbereich und im Cyber-Room. Der Innenbereich der Pool-Bar ist auch groß genug, um sich bei schlechterem Wetter dort aufzuhalten. Leider läuft dort den ganzen Tag der Sportkanal und Rauchen ist erlaubt. Somit ist das eher ein Raucherraum. DAs hat mich davon abgehalten, mich abends auch mal an diese Bar zu setzen. Der Strand in Peguera ist auch sauber, die Wasserqualität wird auf Anzeigetafeln angegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010