Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nicht weit von der Bulevar Peguera entfernt, somit liegt das Hotel sehr zentral und dennoch ruhig. Das Hotel, ist wie die meisten in Peguera relativ klein (134 Zimmer). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren über 80% deutsche Gäste jeder Altersklasse im Hotel. Das Hotel ist unserer Meinung nach gut geeignet um keinen reinen Hotelurlaub zu unternehmen, sondern sich viel außerhalb des Hotels aufzuhalten. Die Lage hierzu könnte nicht besser sein. Wir sind jeden Tag mit dem Bus woanders hingefahren und haben die Gegend erkundet.
Die Größe der Zimmer ist okay. Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank, ein Minikühlschrank (hier passt relativ viel hinein), ein Fernseher, Sessel, Schreibtisch und Stuhl, ein Bett, ein Tresor (dieser kostet 17€ die Woche) und eine Klimaanlage. Das Badezimmer war ebenso mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Der Balkon ist je nach Zimmer etwas größer oder kleiner aber dennoch immer ausreichend für zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Die vor noch nicht allzu langer Zeit renovierten Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel weist ein Restaurant und eine Bar auf. Meiner Meinung nach war die Qualität der Hauptspeisen nicht die beste. Leider gab es meist nur Gerichte mit zu wenig Gewürz und auch die Auswahl der Gerichte war nicht gerade groß. Gefallen hat uns jedoch das Salatbuffet (diverse Salate, wie auch geschnittenes Gemüse, Dressings, Oliven, Peperoni, manchmal Fisch, Käse…) und der Nachtisch (Eis, Cremespeisen, Kuchen und viel frisches Obst). Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich(am ersten Abend gab es fast nur chinesische Gerichte, ansonsten viele deutsche Gerichte, wie auch spanische). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hat uns gut gefallen (ein abgeräumter Tisch erhielt z.B. sofort auch eine frische Tischdecke). Für ein Wasser haben wir pro Abend übrigens 1,70€ bezahlt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich während unseres Aufenthaltes. Das Personal konnte zumeist auch sehr gut deutsch und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste stetig bemüht. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der unteren Etage bekommen, welches wir aufgrund der nicht vorhandenen Aussicht tauschen wollten, was kein Problem darstellte und wir nach einer Nacht sofort umziehen konnte, nachdem ein Zimmer in den oberen Stockwerken frei wurde. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war sehr gründlich.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zur Bulevar Peguera sind es nur wenige Schritte. Somit ist man schnell zu diversen Supermärkten, Souvenirgeschäften, Bars, Restaurants etc. gelaufen. Die nächsten Orte (Camp de Mar, Santa Ponsa) kann man mit dem Bus in wenigen Minuten erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Busroute 30-90 Minuten. In der Nähe sind sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Ebenso kann man sehr viele Ausflüge unternehmen, zum einen die Ortschaften der näheren Umgebung erkunden, Fahrräder mieten, Bootsfahrten (sehr schön), Palme erkunden …
Das Hotel weist nur wenige Freizeitangebote auf, was wir sehr befürworteten. Es gibt keine Animation und Kinderbetreuung. Es stehen zwei Computer zur Verfügung, mit denen man kostenfrei im Internet surfen kann. Im Hotel befinden sich zwei Pools (ein Kinderpool mit kleinem Garten und ein Pool für Erwachsene) und ein Schwimmbad. Wir waren wenn wir im Hotel waren meistens am Kinderpool gelegen, da sich dieser im kleinen Garten befindet und unserer Meinung nach viel schöner liegt als der andere Pool. Am Pool gibt es aufgrund der geringen Größe auch nur wenige Liegen. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden, wie auch Duschen Das Meer ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Sandstrand ist sehr schön und das Meer flach abfallend. Die Liegen am Strand, wie auch die Sonnenschirme sind relativ teuer zum mieten. Wir haben uns deshalb zwei Strandmatten wie auch einen Schirm gekauft. Am Strand sind ebenfalls Duschen und Toiletten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |