Hotel ist sauber und macht gleich einen guten Eindruck wenn man dieses betritt. Ist glaub ich 3-4 stöckig. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste sind deutsch. Ausflugstipp: Cala Fornells. Kann man in 15-20 Minuten gut zu Fuss erreichen.Rechts am Strandabschnitt (am Hotel Mar y Pins) die alte Treppe hoch laufen und der Straße entlang am Meer Richtung Westen laufen. Super schöne Buchten, sauber, und nicht so überlaufen! Allgemein gilt, wenn man nicht zu viel erwartet kann man es hier gut aushalten. Viele Grüße!
Zimmer waren nicht alzu groß. Für größere Aktivitäten nicht geeignet. Allerdings waren die Sauberkeit des Zimmers und das Bad sauber! Nicht zu viel vom Balkon erwarten. Entweder man hat Ausblick direkt auf eine kahle Mauer(was wir mitbekommen hatten), oder wie wir auf eine grün bewachsene Mauer. Was uns allerdings auch nicht gestört hat da wir uns da nicht wirklich aufgehalten hatten. Kühlschrank ist vorhanden (ohne Inhalt). Hatten uns immer was unterwegs im Supermarkt gekauft und da gekühlt.
Wir hatten, wie schon erwähnt, Halbpension gebucht. Es gab ein großes Restaurant das eigentlich immer voll war. Platz hat man aber trotzdem bekommen, da die Tische immer sofort sauber gemacht wurden. Zum essen: Hier gab es von allem etwas. Keine große Auswahl, aber wie gesagt von allem etwas. Manchmal nicht ganz so schmackhaft aber naja, Geschmäcker sind verschieden. Uns hat das essen auf Mallorca generell nicht gefallen.
Personal war Freundlich und die meisten beherschten die deutsche Sprache. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht.
Entfernung zum Strand ca.400m, ca.5 Minuten zu fuss bergab, wobei zurück natürlich wiederum berghoch :-). Wobei uns das nicht gestört hat. Die Einkaufsstrasse "Boulevard" ist fast direkt am Strand. Abends leider etwas überlaufen. Ca. 2-3km lang.
Kleiner Pool mit Liegen und Schirm vorhanden. Nur 1x benutzt. War in Ordnung. Strand tagsüber überlaufen. Lange sehr flach, d.h. gut für Familien mit Kleinkindern. Schirme und Liegen überteuert. 1 Schirm, 2 Liegen = ca.11,-€ pro Tag. Für 1 Woche also kanpp 70 €. Wahnsinn. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Waren morgens 2-3 Stunden am Strand. Mittags Siesta im Hotel und nachmittags/abends nochmal 2-3 Stunden am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Severin |