Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes, nicht zu großes Hotel

Gut

Schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das ganz Hotel ist super sauber und gepflegt. Tolle Betten, schöne Dachterasse mit kleinem Pool und tollen Himmelbetten. Das Essen hat sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen gelassen und war super lecker. Einziges Mango fand ich das die Sauna extra zu zahlen ist und auch die Pool beziehungsweise Strand Handtücher auch extra zu zahlen sind.

• Tolles Zimmer, sehr gute Betten Fernseher, Stühle im Zimmer u auf dem Balkon auch noch mal Stühle, Shampoo und Seife alles vorhanden. Nur unser Ausblick war nicht sehr schön. Wir haben in einem nicht so schönen Hinterhof geschaut.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch zu essen. Da es ein nicht so großes Hotel ist, war es auch nicht so eine Speisesaal Atmosphäre.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hat man sehr gute Tipps für Ausflugsziele bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr zentral, man ist fußläufig schnell am Strand und in der Einkaufsmeile. Paguera ist von der Lage für sehr viele Ausflugsziele sehr gut geeignet, wenn man ein Auto hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025