Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist deshalb in einen wirklich guten Zustand. Der Eingangsbereich ist einladend, ausgestattet mit schönen bequemen Sofas und gibt ein mediteranes Flair wieder. Die Sauberkeit allgemein im Hotel ist gut. Die Gästestruktur ist zum Größten teil deutsch, danach folgt spanisch und andere Nationalitäten. Mi der Linie 102 ist man am Schnellsten in Palma (40 Minuten). Linie 103 braucht eine Stunde und 104 fährt über die ganzen Dörfer.
Die Größe der Zimmer waren ok, für drei Sterne kennen wir sie meist eher kleiner. Die Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Die Matratzten waren nicht durchgelegen. Im Zimmer unter dem Fernseher befindet sich ein Kühlschrank, der imSommer sehr praktisch ist und in dem man einige Getränke lagern kann. Der Balkon ist nicht so groß, für zwi Personen aber ausreichend, fanden wir auch nicht so gravierend, da wir uns nicht so viel dort aufhielten.
Das Essen war schmackhaft und für drei Sterne wirklich sehr gut. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Die Preise der Getränke sind in Ordnung (1,80Euro ein Bier/1,70 ein Wasser, beides 0,33). Morgens wurden Spiegeleier frisch gemacht und abens wurde vom Koch ein Fisch- oder Fleischgericht gebraten. Beim Abendessen gibt es verschiedene angemachte Salate, zwei Fleischgerichte, zwei Fischgerichte und ca. 5 verschiedene Beilagen, sodass auch etwas für Vegetarier dabei ist. Zum Nachtisch gibt es einige leckere Törtchen, Puddings,Bananen, Pflaumen, Melonenstücke.
Das Personal war zu uns wirklich sehr freundlich. Selbst das Zimmermädchen begrüßte uns immer mit einem netten Buenos dias oder Hola. An der Rezeption wurde einbahnfrei deutsch gesprochen, an der Bar am Pool ein wenig. Die Kellner im Speissaal waren freundlich und aufmerksamkeit. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Zum Strand und zur der Einkaufsmeile sind es etwa 300 Meter. Allerdings liegt das Hotel am Berg und der Rückweg ist bei der Wärme ein bisschen beschwerlich. Vom Flughafen nach Paguera fährt man je nach Verkehslage 30-40 Minuten. Mit dem Linienbus (102 ist am schnellsten) gelangt man gut nach Palma oder zum Hafenstädtchen Port Andratx.
Das Hotel verfügt über drei Pools. Einen Kinderpool, der von Bäumen umgeben ist und so unserer Meinung einladend wirkt. Das Hallenbad liegt direkt neben an und war im August auch geöffnet. Der Hauptpool war in etwa 12 Meter lang und für die Anzahl der Leute meist ausreichend. Da wir uns meist aber am Strand aufhielten, fanden wir die Größe des Pools nicht so schlimm, denn zum Abkühlen und einige Male durchschwimmen, reichte er.Die Liegen am Pool sind für die Anzahl der Leute ausreichend. Es gibt ein einen kostenfreien Internetzugang im Hotel mit zwei Computern.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Simone |