Das 4-Sterne Hotel besticht durch einen guten Service und durch sehr gutes Essen. Das gesamte Personal ist freundlich, motiviert und spricht Deutsch. Das Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient und hat somit ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer waren sehr sauber und neu ausgestattet.
Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Frühstück konnte man sich ein individuelles Omelett zubereiten lassen. Die Gastronomie hat hier die beste Bewertung verdient.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das 4-Sterne Hotel befindet sich wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße und dem Strand entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 - 45 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen, klimatisierten Fitnessraum. Dieser ist u.a. mit zwei Laufbändern, zwei Crossfit-Trainern und einem Ergometer ausgestattet. Darüberhinaus gibt es noch eine Hantelbank für geführtes Bankdrücken und zwei Hanteln für verschiedene Gewichtscheiben. Der kleine Fitnessraum erfüllt somit gut seinen Zweck für Ausdauertraining und Training mit dem eigenen Körpergewicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Bulevar Peguera einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles