Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schöne 3 Tage

Gut

Uns hat die Aufenthalt in BQ Bulevar Paguera sehr gefallen. Alles ist recht neuwertig und macht einen hochwertigen Eindruck.

• Gut
  • Klein aber schick.

• Gut
  • Frühstück super, Mittagessen okay. Hätten uns manchmal bessere Qualität gewünscht. Außerdem war manches ab und zu einfach schlecht gekocht, z. B. der Reis war nicht durch.

• Alle waren total nett.

• Zum Strand ca. 5-10 Minuten zum Fuß. Aussicht aus dem Garten/Dachterrasse leider nicht so schön.

Billiard-Tisch und Fitnessraum vorhanden. Pool unten schön, auf der Dachterrasse leider sehr flach. Wellness war uns zu teuer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Bulevar Peguera ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles