Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Chillout Hotel = Chillout ist übertrieben

Schlecht

Angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer. Wir hatten AI und waren zufrieden, Potenzial nach oben ist aber vorhanden! Wir waren v. 09.-20.06.2015 im Hotel, Zimmer 332, Chillout-Zimmer zur Landseite. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es waren Abi-Abschlussfahrten, Fußballclubs vor Ort. Das war mitunter sehr nervig + lärmig!!! Chillout habe ich bei der Buchung im November 2014 anders verstanden! Hier sollte Schauinsland reagieren, sonst geht das Hotel weiter den Bach runter.... Ein Lob an das gesamte Personal, auch sie mussten die lärmigen Fußballer mit viel Geduld ertragen! Wir konnten ja gehen, sie müssen weiter arbeiten!

• Gut
  • Chillout-Zimmer Nr. 332 = SUPER!! Wir hatten eine Badtür.

• Essen gut, aber lauwarm. Nicht beschriftet. Nationale und internationale Küche, uns hat es geschmeckt. Sauberkeit im Speisesaal super!

• Die meisten Mitarbeiten konnten deutsch. Sie waren alle freundlich, trotz der ständigen Beschwerden von Gästen. Daumen hoch für das Personal! Leider ist das Hotelkonzept nicht für jedermann, entweder man freundet sich damit an oder eben nicht...... Uns gefiel es, obwohl es Potenzial nach oben gibt! Die Zimmerreinigung könnte bzw. müsste verbessert werden, müsste ordentlicher werden (alle Spiegel putzen, Glastür putzen).

• Schlecht
  • Cala Ratjada hat uns NICHT gefallen. Peguera, Cala Millor, Can Picafort, Allcudia und sogar am Ballermann war es schöner! Strand gibt es keinen, nur 2 Buchten, Son Moll ca. 10 min. zu laufen und Cala Allguila ca. 14min. zu laufen, beide Buchten ab 10 Uhr überfüllt, keine Liegen mehr zu erhaschen etc.

Pool ist sehr klein und bleibt sehr klein. Hinterhofatmosphäre, ungemütlich, lärmig durch die trinkfesten Fußballer...... Zu wenig Sonnenschirme, Liegen wurden von den Gruppen beschlagnahmt. Aber für uns zwei gabs immer noch ein Plätzchen.... Die Unterhaltung am Montag, Mittwoch und Freitag-Abend waren SUPER!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea, Vielen Dank für Ihre Kommentaren. "Leider" (?) können wir uns unsere Gäste nicht im voraus aussuchen. Wie Sie gemerkt haben, versucht das Team im Hotel die Sache im Rahmen zu halten und und jedermann einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Wir hoffen Ihnen in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sensity Chillout Cala Ratjada