Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann noch besser werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Mai 10 Tage im Chillout Hotel und hatten ein Chillout Zimmer gebucht und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, auch den whirlpool haben wir des Öfteren benützt. Die Putzfrau war an den ersten Tagen sehr gründlich aber dann wurde nur noch flüchtig sauber gemacht,der Boden wurde nicht mehr geputzt, nach einer Woche waren in allen Ecken Wollmäuse und Sand zu sehen und das bis zum Ende unseres Aufenthaltes.. Tote Fliegen lagen auf dem Schreibtisch. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Der Kaffee schmeckte uns garnicht.. Der Koch war der schlechteste oder gar kein ausgelernter Koch. Das Essen war fettig, lauwarm, hatte keinen Geschmack und es gab keine eigentliche Abwechslung im Speiseplan. Viele Sachen waren verkocht. Oder das was im Speisesaal zubereitet wurde war nicht richtig durchgegart z B.Würstchen, Hamburgerfleisch, Spiegeleier. Alles zusammengenommen können wir sagen dass das Hotel einen guten Standort hat, das Zimmer sehr schön war das Personal freundlich und würde die Putzfrau das Zimmer bessern säubern, müsste man nur noch einen motivierten Koch einstellen dann wäre dieses Hotel ein 4;5 Sternehotel. Übrigens die Jugendgruppen störten überhaupt nicht. Es gibt in allen Altersgruppen Menschen die nett sind und solche die einfach keinen Anstand haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Elvira

Guten Tag Elvira, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind im grossen Ganzen der gleichen Meinung: inzwischen wurde das Reinigungsteam ausgewechselt und einen hochmotivierten Koch eingestellt. Wir hoffen Ihnen in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Cala Ratjada Das Sensity Chillout Cala Ratjada Team